Человек при пвп использует прогу, а так же водит за собой окна !!!!Большая просьба выдать этому человеку БАН!!!!!!

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
sdsd.png

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
Игрок с клана Олясов на прямую и в наглую привел окна с собой на фан и начал ботоводить! ПРОСЬБА К АДМИНАМ НАКАЗАТЬ ЕГО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА
НИК ИГРЕ Maleik

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
Ники ботов: Skeld Mokosh Darkveil , так как успел только так скрин сделать там было больше ботов

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
267
Игрок с клана Олясов на прямую и в наглую привел окна с собой на фан и начал ботоводить! ПРОСЬБА К АДМИНАМ НАКАЗАТЬ ЕГО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ СЕРВЕРА
НИК ИГРЕ Maleik
По скрину ничего не понятно, как он начал ботоводить? Пати уд с твина давал или иконы? За что банить-то?

Nefilom

Барон
Лайки
62
Чувак недавно что ли на скрайде,тут куча играков так делают им можно они мазаные.

ТАСКОЛЬКОМОЖНО

Наследник
Лайки
2
Спасибо за тему! Это не клан а мафия там почти про каждого персонажа можно тему отдельную создавать.Одна пивная голова заливается в падших героях ради того что бы обколоться чем то и кричать каждую секунду ****ариум какой-то в Хиро чат.
Второй алкохряк с утра посты о карииках пишет а вечером сам о себе рассказывает как он тут веселоплати налево направо)
Они ещё темы создают какие-то о том что их что то не устраивает и кто то их ущемляет.

Там же сброд маргиналов

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
Последнее редактирование:

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
Спасибо за тему! Это не клан а мафия там почти про каждого персонажа можно тему отдельную создавать.Одна пивная голова заливается в падших героях ради того что бы обколоться чем то и кричать каждую секунду ****ариум какой-то в Хиро чат.
Второй алкохряк с утра посты о карииках пишет а вечером сам о себе рассказывает как он тут веселоплати налево направо)
Они ещё темы создают какие-то о том что их что то не устраивает и кто то их ущемляет.

Там же сброд маргиналов
Да они просто моральные ущербы!!!

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
За то что выиграл пвп. Тут же все очевидно. :DD:DD:DD
Че ты тут несешь причем выиграл пвп ? факт есть факт это чучело просто был на проге с 5 окнами
И ты мне щас типо заливаешь про обидку на счет пвп
делаю вывод что ты дядя умолешенный

GoldsGym

Наследник
Лайки
3
По скрину ничего не понятно, как он начал ботоводить? Пати уд с твина давал или иконы? За что банить-то?
Пати уд давал, га плюс 2 раза абсолют с 2 пп ! Слушай там уже видео загруженно и отправлено куда надо!
Щас Я еще сделаю чтобы была возможность писать видео сразу!
Я наведу Шоруху
Поверь вчера не было вохможности писать видео у меня лично, а так уже все сделано!

Верх