Человек-Логика -JackDanials :DD

lRebel

Виконт
Лайки
254
Просто не пиши ничего,как я и говорил вы там бумажные,вопели пздц нам а сами слились как крабы,да и паки были намного сильнее ваших 1488,так что идите ищите другой серв и нагибайте опять пацанов в С грейдах)))
Ок) а ты иди разгружай вагоны ) а то уволят)

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне интересно сколько раз тебя били головой об забор в детстве,что ты такой немного ****? :D

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
****о завали черт) ты считаешь меня ****ом, потому что не понимаешь того, что я говорю. И это только доказывает что **** именно ты, даже **** в квадрате :D ты говори да не зановаривайся, я знаю, что ты такой смелый только потому, что за базар свой даже не собираешься отвечать) посему резюмирую: ты *****, говорить с тобой не о чем. Каждый раз отвечая тебе я в этом убеждаюсь. Все, с этого самого момента твои ***плетские посты я буду игнорировать, как и самого тебя и тем более твое тупое, однобокое и несуразное мнение о чем либо

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Отвечать за слова,перед кем перед тобой малолетним долбоебом,который пишет полную бредятину в постах,в которых логики просто нет?)))Игнорировать давно пора,я тебе уже говорил,пойди букварь возьми вместе с номали и джеком,а потом уже пишите мне,птушники галимые.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я тебе привел пример,чето ответа я не получил вот тебе факт,крит 1.3к без джуда,с джудом 10,если ты вообще тупой,то возьми калькулятор и посчтаешь сколько будет процентов от 1.3к,плуг.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А не понимаю я того,что ты пишешь,потому-что ты малолетний,тупой школьник,который пытается оправдать свое и соклановое крабство,дабы вообще вас не опустили,у кого еще тут бомбит,хороший вопрос..,

• Лайк
Верх