Человек-Логика -JackDanials :DD

Lelir

Виконт
Лайки
363
i da pacani s vami razgovor okon4en, vi kak bili govnom tak im i ostanetes'.

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так понял ты тот шипилявый долбоеб,которого сразу отправили из мамбла вместе с джеком,эм и меня в мамбл свои не звали,так что ****уй со своим транслитом в школу)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
22 летний олень,которого я даже не знаю,вечно лезет в чужой разговор и орет мне о том,что я ссу в мамбле общаться,слушай клоун кого мне ссать,тебя малого?)))

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ссать могут общаться 16 летние малолетки,я этот возраст давно пережил,а заходить и слушать тупой понос матов я не собираюсь,у вас пол клана,которые портят 1488.но это ***,куда там портить-то)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Набокопорят в приватах,а потом залазят на форум оправдываться,продолжайте в том же духе)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Саната прикольный пацан,то что он гонит со всех,так это человек такой,меня он во всем устраивает,по крайней мере с ним не скучно,а ваш клан бегает якобы адекватные пацаны,всегда молчите,терпите и молчите,так нафиг играть вообще если всегда молчать,я играю здесь ради общения,фанов,приколов,а не ради адекватности и сурового задротного ****ьника,адекваты,молчите? МоЛоДЦЫ! :D

• Лайк

StayGold

Старейшина
Лайки
4
Вроде все такие взрослые,а всё письками мереетесь)

• Лайк

Levin

Виконт
Лайки
318
Асмодеус даже ссыт в мамбл зайти пообщаться с кем-либо)
Заебись ты людей расцениваешь,ссыт не ссыт.
А смысл заходить в мамбл действительно ему? Слушать как дерьмопоносишь восьмирукий семи***?че ты там скажешь? Слышь овца ты че базаришь ???или на,что твой недоразвитый мозг способен.
Давай поугораем.гвг в рк .я зайду к вам и начну кошмарить)
Инфа 100% что ты щас скажешь даваай и загасишся.
Фу блять бесятина тошнит от таких выёбистых!!!

QQQ

Виконт
Лайки
186
интересо в реале все такие шустрые))))))

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
asmodeus s sanatoi, eto pryam kak 4yk i gek ept

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
Примеры в студию.
Т.е. если говорить по факту, то твои слова в сторону почти каждого "я твою ****у ****" при чем в хиро чат чем-то обосновываются? Давай тогда скрины в студию где ты ебешь чью-то ****у и тем самым опуускаешь человека. Если нету фоток, скринов и прочих доказательств, то ты являешься аморальным ****аболом.
И прошу, ответь именно по сообщению, любой съезд с вопроса зачтется тебе статусом описанным выше, раскидай чисто за свою фразу.
А мои слова "заливаются только слабые" относятся ко всем, но то, что игрок "слабый" и заливается то это не означает, что он должен остановиться как вы, наверное, подумали ибо вы ****ы и тянете все на свою сторону в плане правоты. А слова "будем без залива" относились к меланхолии и ко мне. Т.е. если никто не заливается то все по чесноку. 1 раз мел залился с микроба, но я на это закрыл глаза, потом залив был дальше потихоньку и без палева(якобы). В итоге мне ребята говорили "да че этому мудню отдавать хиро, я лучше все на тебя закину" и после этих слов пацан встал и не дрался, это можно в принципе расценивать как залив, но он не такой тотальный как у мела. А вчера вообще ахуели, я им малышку заливал. а они с малышки птс на сорка льют, поэтому я залил сорка на овер 999. Эта фраза не относилась НИ К ОДНОМУ ДРУГОМУ КЛАССУ КРОМЕ СОРКА.

daje ne stal 4itat', ti dolboeb, idi na xyi, ya je tebe vse yje skazal.idi pogovori so svoim bratom 4ykom.

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Побеждаешь? А у нас разве соревновния оО? На твое мнение посрать можешь думать что мне 12,главное что я знаю,что у тебя с логикой не лады,и да ты говоришь баны снимают нужное,ну если твой ракообразный джек не может носить с собой банки хаста,то при чем здесь я,а на счет дарк вепона от сб,чувак он дает 50 к дарк атаке,что по сути изменит демаг на 100-200,а джуд дает крит урон в 10 раз больше чем он может быто,если ты считаешь это равносильными бафами,то думаю дальше нет смысла тебе что-то обьяснять..
Джуд дает 50% на 30 секунд, если что, а не в 10 раз) ты никогда не признаешь, что ты дебил) дебилам это не свойственно ))

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
ясно, слился. в принципе от того кто ничего не может ответить за свои слова этого и стоило ожидать.
по тебе сразу все видно, в мамбле тебя парень обосрал, а ты молчал сидел, такой чмошник это просто ппц, обосанный
menya v mumble paren' obosral? a ya sidel mol4al?!?!?!1 4to za pacan menya v mumble obosal?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Окей.мне без джуда ваш берс критует 1.3 к,а под джудом 10к ,если это 50% то ****ись об стену и иди математику учи.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
asmodeus s sanatoi, eto pryam kak 4yk i gek ept
Все что я понял,ты только открываешь рот,а обосновать ничерта не можешь,значит ты аморальный у****,почему? Да потому,что холодильник,по твоей же логике,просто ****уй с серва слитые валенки,слились с серва,зато ****ежа и пафоса больше всех было.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Джуд дает 50% на 30 секунд, если что, а не в 10 раз) ты никогда не признаешь, что ты дебил) дебилам это не свойственно ))
Просто не пиши ничего,как я и говорил вы там бумажные,вопели пздц нам а сами слились как крабы,да и паки были намного сильнее ваших 1488,так что идите ищите другой серв и нагибайте опять пацанов в С грейдах)))

• Лайк
Верх