Человек-Логика -JackDanials :DD

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
И да ныть мне про квики в пм,что они якобы у меня есть,этим ты только себя опустил,ибо я тебе шифтонул свои 8 квиков,которые я забрал из сундуков.
а ты за токены купи квики и шифтани их и посмотрим кто есть кто

• Лайк
Реакции: Keks

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
В последнее время слышно только Асмодеуса, а потом он еще утверждает что ему на всех похер. Все ясно, диагноз определен.

• Лайк

Cansler

Старейшина
Лайки
8
В последнее время слышно только Асмодеуса, а потом он еще утверждает что ему на всех похер. Все ясно, диагноз определен.
Даша, ты теперь на форуме отвисаешь? Вместо того что бы в пвп падать?:D

WenoM

Барон
Лайки
33
Такой бред ! потому после 3 минуты все такие "тру берсы " откидываются .....И это реально тупо бегать как тормоз за минутными бафами .....

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Такой бред ! потому после 3 минуты все такие "тру берсы " откидываются .....И это реально тупо бегать как тормоз за минутными бафами .....
Ьафы пп 20 минут, конь денсы сонги 2 минуты, Вика 5 минут.. Что продлили то продлили, лично мне больше по душе сервера без нпс бафера, но сейчас таких уже нет

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Рибел,ты походу такой же плуг как и джек,4 строки бафов? так это стандартный баф,под которым бегают все,и который не дает тычки в 10к за подачу,и еще раз в 5й повторю,тема создана сугубо из-за того,что джек сравнивает мои селф скилы со скилами левых проф,ты реально ****,рибел? Честно лучше закрой рот и не пиши ничерт,Джек а для тебя повторю,какой мне смысл заходить в мамбл и слушать твои сопли,вопли и тому подобное,как можно ссать зайти в мамбл,обьясни?))) вот в реале я бы с тобой поговорил,только этого не получится,ибо там можно и в репу дать,а дразнить себя,слушая понос твой и твоих сокланов я не собираюсь,так что думай как хочешь.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тебе всегда все ясно.....иди на гномах птс фарми хД тоже мне врач,который диагнозы ставит хД

• Лайк

master1337

Виконт
Лайки
117
хз, го гвг чел, я всегда не против, 9х9. Напиши в пм .
я всегда не против
я всегда не против
Та ты ж блять сливной ****ос, по кд от гвг морозишся. На*** ты тут выебуешься, всегда не против он:D

• Лайк

lRebel

Виконт
Лайки
254
Рибел,ты походу такой же плуг как и джек,4 строки бафов? так это стандартный баф,под которым бегают все,и который не дает тычки в 10к за подачу,и еще раз в 5й повторю,тема создана сугубо из-за того,что джек сравнивает мои селф скилы со скилами левых проф,ты реально ****,рибел? Честно лучше закрой рот и не пиши ничерт,Джек а для тебя повторю,какой мне смысл заходить в мамбл и слушать твои сопли,вопли и тому подобное,как можно ссать зайти в мамбл,обьясни?))) вот в реале я бы с тобой поговорил,только этого не получится,ибо там можно и в репу дать,а дразнить себя,слушая понос твой и твоих сокланов я не собираюсь,так что думай как хочешь.
А еще что-то мне подсказывает, что ты бегаешь под дарк вепоном, который тебе бафает тот же класс что и ему бафает прайд.
Я тебе поясню насчет сравнения банов и прайда, если ты настолько туп, что не можешь сам допереть.
Когда в пвп 1х1 кидают кенсел это слегка подбешивает, но на этом серве нормальнло. Но когда в пвп 1х1 кидают бан, который сбивает именно нужные бафы а не всякий шлак. Это бесит еще больше.
Так вот, как я понимаю , джэк просто выкупил что тебя начинает бомбить от его прайда и джуда, а его естественно бесят твои баны. Вот он и сказал эту фразу, а ты за нее зацепился.
З.Ы. если бросить собаке палку, она будет смотреть на нее и побежит за ней, а если бросить палку льву, то он продолжит смотреть тебе в глаза.
Вот это фраза про твои баны и есть палка за которой ты побежал.

• Лайк

BiSHoP34O

Виконт
Лайки
298
я всегда не против
я всегда не против
Та ты ж блять сливной ****ос, по кд от гвг морозишся. На*** ты тут выебуешься, всегда не против он:D
так я и тогда не против был , на другом сервере. Прост у меня там онл не было, даже 8\9

• Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
Асмодеус даже ссыт в мамбл зайти пообщаться с кем-либо)

• Лайк
Верх