- Лайки
- 522
а ты за токены купи квики и шифтани их и посмотрим кто есть ктоИ да ныть мне про квики в пм,что они якобы у меня есть,этим ты только себя опустил,ибо я тебе шифтонул свои 8 квиков,которые я забрал из сундуков.
а ты за токены купи квики и шифтани их и посмотрим кто есть ктоИ да ныть мне про квики в пм,что они якобы у меня есть,этим ты только себя опустил,ибо я тебе шифтонул свои 8 квиков,которые я забрал из сундуков.
хз, го гвг чел, я всегда не против, 9х9. Напиши в пм .
Без проблем пиши.*****ЕБ Nestea хули пост игноришь?
И своим эмоции в очко засунь*****ЕБ Nestea хули пост игноришь?
го , пиши в игре, или заходи в нееБез проблем пиши.
Даша, ты теперь на форуме отвисаешь? Вместо того что бы в пвп падать?В последнее время слышно только Асмодеуса, а потом он еще утверждает что ему на всех похер. Все ясно, диагноз определен.
Еще один взрослый двадцатилетний дядькакак малые дети, я с вас ***ю
Ьафы пп 20 минут, конь денсы сонги 2 минуты, Вика 5 минут.. Что продлили то продлили, лично мне больше по душе сервера без нпс бафера, но сейчас таких уже нетТакой бред ! потому после 3 минуты все такие "тру берсы " откидываются .....И это реально тупо бегать как тормоз за минутными бафами .....
Тебе всегда все ясно.....иди на гномах птс фарми хД тоже мне врач,который диагнозы ставит хДВ последнее время слышно только Асмодеуса, а потом он еще утверждает что ему на всех похер. Все ясно, диагноз определен.
тебе то самому 23,выебнулась малолетка хДЕще один взрослый двадцатилетний дядька![]()
я всегда не противхз, го гвг чел, я всегда не против, 9х9. Напиши в пм .
Судя по твоим речам тебе не 25 а 17 )тебе то самому 23,выебнулась малолетка хД
Судя по твоим речам тебе не 25 а 17, так что я пока побеждаю.И по большому то счету, какая разнеица сколько лет, ты для любого возрасата надоразвитый![]()
А еще что-то мне подсказывает, что ты бегаешь под дарк вепоном, который тебе бафает тот же класс что и ему бафает прайд.Рибел,ты походу такой же плуг как и джек,4 строки бафов? так это стандартный баф,под которым бегают все,и который не дает тычки в 10к за подачу,и еще раз в 5й повторю,тема создана сугубо из-за того,что джек сравнивает мои селф скилы со скилами левых проф,ты реально ****,рибел? Честно лучше закрой рот и не пиши ничерт,Джек а для тебя повторю,какой мне смысл заходить в мамбл и слушать твои сопли,вопли и тому подобное,как можно ссать зайти в мамбл,обьясни?))) вот в реале я бы с тобой поговорил,только этого не получится,ибо там можно и в репу дать,а дразнить себя,слушая понос твой и твоих сокланов я не собираюсь,так что думай как хочешь.
так я и тогда не против был , на другом сервере. Прост у меня там онл не было, даже 8\9я всегда не против
я всегда не против
Та ты ж блять сливной ****ос, по кд от гвг морозишся. На*** ты тут выебуешься, всегда не против он![]()