Dayan Граф Сообщения 3 160 Лайки 1 022 Сегодня в 13:11 #26 executex сказал(а): Команда дефа будет? Нажмите, чтобы раскрыть... никто не дефает я соло
Femt Барон Сообщения 63 Лайки 32 Сегодня в 14:16 #27 @Dayan а потратил бы на Нагу, глядишь и стан был бы не за горами))
donmar Виконт Сообщения 403 Лайки 199 Сегодня в 14:24 #28 Femt сказал(а): @Dayan а потратил бы на Нагу, глядишь и стан был бы не за горами)) Посмотреть вложение 294842 Нажмите, чтобы раскрыть... Когда русалка на шпагат сядет
Femt сказал(а): @Dayan а потратил бы на Нагу, глядишь и стан был бы не за горами)) Посмотреть вложение 294842 Нажмите, чтобы раскрыть... Когда русалка на шпагат сядет
Dayan Граф Сообщения 3 160 Лайки 1 022 Сегодня в 14:54 #29 Femt сказал(а): @Dayan а потратил бы на Нагу, глядишь и стан был бы не за горами)) Посмотреть вложение 294842 Нажмите, чтобы раскрыть... нага подождет, неделей позже неделей раньше, всё равно за топами не гонюсь тихой сапой хрючу в катах по утрам на след неделе еще сабы качать
Femt сказал(а): @Dayan а потратил бы на Нагу, глядишь и стан был бы не за горами)) Посмотреть вложение 294842 Нажмите, чтобы раскрыть... нага подождет, неделей позже неделей раньше, всё равно за топами не гонюсь тихой сапой хрючу в катах по утрам на след неделе еще сабы качать
L liteup Виконт Сообщения 1 038 Лайки 304 34 мин. назад #30 Dayan сказал(а): а ты можешь составить список всех шейхов сервера? чтобы я их записал в блокнотик я например знаю только этих: @emphatic @#he.l.per и @west1k Нажмите, чтобы раскрыть... Ты только что перечислил 0 шейхов
Dayan сказал(а): а ты можешь составить список всех шейхов сервера? чтобы я их записал в блокнотик я например знаю только этих: @emphatic @#he.l.per и @west1k Нажмите, чтобы раскрыть... Ты только что перечислил 0 шейхов