чел на вайсе здарова.

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
@ShiKiba пипец ты чсв, ты должен был написать "нет, топ это ты, брат, а я такой не не не топ это ты брат" а ты значит вот так вот да...ПОНЯТНО
Топ нож это хиро ав со скирмишп , а вы так принеси подай иди нажуй не мешай

sasasada

Барон
Лайки
28
щас придет горе защитник и напишешь да там в мувике видно кто кого обоссал
но там челик летал без колец и с эля серьгами )))))))

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
@ShiKiba пипец ты чсв, ты должен был написать "нет, топ это ты, брат, а я такой не не не топ это ты брат" а ты значит вот так вот да...ПОНЯТНО
НЕТ, ТОП ЭТО ТЫ БРАТ, ВСЕ МОИ МУВЫ ЭТО ЖАЛКАЯ ПАРОДИЯ ТВОЕГО ГЕЙМПЛЕЯ <3

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Ну я как 800 птс кот скажу:
1) Меня шотает любой **** на любом ноже почти без шансов (я под повом, без берса, с двумя таликами на шилд, лсом)
Бой заканчивается дамагом в меня 6-8-10к. Без крит раны и хекса лупят в спину от 6к (для этого нужно две кнопки, либо шс + бек, либо блафф (у которого апнутый шанс в фул резист, а это сет, тарас, бзак, блесс фрея, рар кольцо с лсом и талик) , блафф и бек = -10 и я в город. Выиграть ножа можно только конченого дагера, который не дает хайд на целесту пета.
2) Любая арба с мозгами больше улитки убивает кота в 80% боев (не только меня, но и все другие коты лузают сейчас арбам почти без шанса)
3) Шк и свс под повом убивает, бывает и без пова (опять же, не только меня, а и всех других котов на скрайде)
4) Пал сильный тоже может убить если кот не идеально сыграет либо запутается , либо затупит на 2 секунды во время двух икон
5) если прое6ать тсс глада (опен, гаргульи, бывает и на других аренах можно пропустить удар) и он критует - любой кот проигрывает, так как там летит ван шот под двумя пвп майтами и бой заканчивается уроном в тебя от 10к. Даже в ситуации когда кот без берса и под двумя шилдами с талика и лса.
5) Любому бернеру на любой арене можно проиграть, а можно и выиграть, шансы 50 на 50, зависит от везения на ерайс и от того что тебе не дадут слип/стил на мк и не закроют лф целестой (в тайминг бернеры часто кастуют что не снять во время)
6) Ровный фс без шансов душит кота по дефолту
7) Сильный тир без шансов убивает кота , даже когда тир без кова, а на коте пов, тут 100% луз династи и поинту
8) с сенсом (два нормальных кота на данный момент на скрайде) бывает проигрываем ММу и Сорку на фонтане и опене, такое тоже случается, даже с"апнутой " арканой, как бы это странно не звучало , но бывают ситуации, которых не возможно не допустить из-за поправок в балансере на нашем любимом скрайде

В общем сейчас баланс классов как бы это странно не звучало, только против тира нету шансов от слова совсем.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 359
- лузает 30% проф олимпа без шансов
- фармит 800 птс

• Лайк
Реакции: w3z

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Это называется евойд, если сильных челов доджить, то более слабых представителей выше указанных классов убить шансов намного больше.
А еще есть такая тема как везение мое и невезение моего противника
А еще есть куча других факторов как криты подряд или не криты фул бой

Верх