чел на вайсе выйди из запоя

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
кто за возвращение 5%;95% ставь лайк

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну тогда можно и минимальный шанс станов понизить, а то надоело умирать в этой ***не
Я не предлагаю что-то понижать)) просто говорю, что это единственный вариант избавиться от таких ситуаций, но я не считаю, что это надо исправлять, ибо такое говно далеко не в каждом бою происходит, да и не считаю ее абсолютной имбой, хотя класс достаточно силён.

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Да, я же вообще не летаю на олимп, не дерусь там с берсами, бернерами)

за предыдущие две недели, за которые я сделал около 180 боев на сб, у меня было немало файтов со всеми возможными берсами. Так, имея достаточно низкий стр, точечный дизарм на себе я увидел так мало, что мне он вообще ничем не мешал.
Да, после последнего мержа шанс дизарма чуть-чуть вырос, но значительно картину он не изменил.
Факин слб плееры)

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Да тут 5% не было никогда, вроде. 7 или 8 было.

а если ты про хроники ниже, то ок)
ну 5% на эпилоге были, но и так было лютое ощущение, шо там не 5%, ибо сколько всего заходило с каста.
Я так ща понял, шо че не меняй, в этой игре всегда будет решать рандом и любой скил как не крути будет иметь шанс - прошел/не прошел. Сделают слип 5%, челы так же продолжат всех слипать с каста, а кто-то нет. Как не крути дизарм, кто-то будет тирам 3/3 в зил кидать, а кто-то 0/3 в мага, и с этим, мне кажется, уже ниче не сделать. Ибо игра не подразумевает в себя механики той же доты, где рандом - это не больше, чем баши, мисы с хг или лакишоты, у кого-то они есть, у кого-то нет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
ну 5% на эпилоге были, но и так было лютое ощущение, шо там не 5%, ибо сколько всего заходило с каста.
Я так ща понял, шо че не меняй, в этой игре всегда будет решать рандом и любой скил как не крути будет иметь шанс - прошел/не прошел. Сделают слип 5%, челы так же продолжат всех слипать с каста, а кто-то нет. Как не крути дизарм, кто-то будет тирам 3/3 в зил кидать, а кто-то 0/3 в мага, и с этим, мне кажется, уже ниче не сделать. Ибо игра не подразумевает в себя механики той же доты, где рандом - это не больше, чем баши, мисы с хг или лакишоты, у кого-то они есть, у кого-то нет.
ну узкоглазые всегда любили рандом) тут ничего не поделаешь.

Кстати, когда слип был 7 или 8%, он душил НАМНОГО меньше.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну узкоглазые всегда любили рандом) тут ничего не поделаешь.

Кстати, когда слип был 7 или 8%, он душил НАМНОГО меньше.
ну, я понимаю, что мы замечаем это только тогда, когда это происходит. То, что до этого 10 боев слипов лютых небыло, то на 11 бой, когда они душат, мы сразу же идем и делаем темку на форуме, как и с другими ситуациями. Те же лсы, ну по крайней мере у меня на коне, анчер в мага заходил 1/5 боев(и это не по 1 касту за бой), но когда он проходит, то сразу же гарь.
Как сказал @Tracker эти дбафы проходят 1/10 боев, но этот бой с тобой. В общем ниче не сделать уже.
Когда игра давно уже взяла рандом за основу и никакой скил не нужен, может выйти 100 птс кап дебик, тебе дать фир/стан/сбить чет важное чисто случайно, а тебе это заруинит ауру к примеру(сколько уже мы все видели в столбе разницу в 2-3 птса)
Хоть убей не понимаю смысла миррора, где при одинаковом скиле выиграет рандом в 100% случаев. Только челы при победе пишут - так и должно было быть, а при лузе пишут, ну не повезло, а так бы вин без шансов, ххухахуа, смеюся. Если брать в пример мои 6 боев на берсах с Алегом еобартом. Первый бой я его выиграл через стил уд на опене, то потом 5 боев подряд я тупо фул бой не мог надеть пуху, у меня проходит 1/3 дизармов, у него 3/3, только на мой дизарм у него в 100% случаев был клинс, а у меня нет и шо ты тут сделаешь.
Или еще наглядней пример, выходил на шк против лукаей всегда в морае и я ловил станы ну оч часто, зато выхожу за сыра против тк в ворпале и без фортитуды, я тупо не могу чела застанить весь бой, штож.

count

Лайки
1 050
ну, я понимаю, что мы замечаем это только тогда, когда это происходит. То, что до этого 10 боев слипов лютых небыло, то на 11 бой, когда они душат, мы сразу же идем и делаем темку на форуме, как и с другими ситуациями. Те же лсы, ну по крайней мере у меня на коне, анчер в мага заходил 1/5 боев(и это не по 1 касту за бой), но когда он проходит, то сразу же гарь.
Как сказал @Tracker эти дбафы проходят 1/10 боев, но этот бой с тобой. В общем ниче не сделать уже.
Когда игра давно уже взяла рандом за основу и никакой скил не нужен, может выйти 100 птс кап дебик, тебе дать фир/стан/сбить чет важное чисто случайно, а тебе это заруинит ауру к примеру(сколько уже мы все видели в столбе разницу в 2-3 птса)
Хоть убей не понимаю смысла миррора, где при одинаковом скиле выиграет рандом в 100% случаев. Только челы при победе пишут - так и должно было быть, а при лузе пишут, ну не повезло, а так бы вин без шансов, ххухахуа, смеюся. Если брать в пример мои 6 боев на берсах с Алегом еобартом. Первый бой я его выиграл через стил уд на опене, то потом 5 боев подряд я тупо фул бой не мог надеть пуху, у меня проходит 1/3 дизармов, у него 3/3, только на мой дизарм у него в 100% случаев был клинс, а у меня нет и шо ты тут сделаешь.
Или еще наглядней пример, выходил на шк против лукаей всегда в морае и я ловил станы ну оч часто, зато выхожу за сыра против тк в ворпале и без фортитуды, я тупо не могу чела застанить весь бой, штож.
да все уже поняли что тебе не везет в игре

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
О это мое любимое
Выхожу в Эля робе, с тариком, бзаком, бфреей, веспер рар кольцом с лсом, белым таликом - ловлю все раши от берсов
Лечу паладином - не могу застанить еешку в дум робе:D

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
да все уже поняли что тебе не везет в игре
да дело не моем везении, а в том, что как бы ты не умел играть, будут ситуации, когда тебе сама игра руинит.
эт как я смотрел бой алега на паладосе против скальпеля на тк, чисто скальпель первым же ударом с ножика снимает алегу дез вайпер и майт, вторым канслом снимает икону, на паладосе бафов под 20, но снимает именно суперважное и побеждает и шо тут сделать.
Или я кастую паралы на шк в челов, они не заходят, но помню дерусь на пв с челом 100 птсным на шк, чел мне в блесс фрею, лайт сет, xyярит 3 подряд анчера с веспер мечика, штож.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
О это мое любимое
Выхожу в Эля робе, с тариком, бзаком, бфреей, веспер рар кольцом с лсом, белым таликом - ловлю все раши от берсов
Лечу паладином - не могу застанить еешку в дум робе:D
та да, скок раз мне было впадлу кайтить бёрнера на берсе, ну думаю развернусь и сгнию чела в стане в дум робе, надеваю стан кольцо, фринту и он офк не проходит)00 скок я раз так лузал, даж считать впадлу.
Но зато катаешься по магам с валиком и белефом, раши прокают на ура, удивительная игра.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2021-8-3_19-3-0.png

Неплохой урон от арбочки
@Wise спс. Не получилось заэвойдить скиллы на опене, как советовали в тикете(
)0

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
а ты на 10к зашел потеть или релаксировать?
ну я решил запотеть на релакс-сундуки, которые по 1к токенов, чтобы дропнуть из них орфа\коре
Открыл 1154 штуки за 2 лимита, из дропа получил только xyeм по губам)0

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну я решил запотеть на релакс-сундуки, которые по 1к токенов, чтобы дропнуть из них орфа\коре
Открыл 1154 штуки за 2 лимита, из дропа получил только xyeм по губам)0
ну почему только
костюмов и плащей на 7 дней еще получил
:eek:

Верх