чел на вайсе выйди из запоя

merciwe

Граф
Лайки
3 222
a8935b09c229.jpg

2fb28b20596c.jpg

a58b6ead1e67.jpg

8708ad1da690.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Ну да, один раз фортануло берсу закинуть три дизарма в тира. А так бывает летаешь, и за весь бой в ножа с минус стром ни один не зайдёт.

думаю, это просто так сыграл рандом.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну да, один раз фортануло берсу закинуть три дизарма в тира. А так бывает летаешь, и за весь бой в ножа с минус стром ни один не зайдёт.

думаю, это просто так сыграл рандом.

Та да повезло с тиром. Целую неделю везет даже с паладином. Жаль, что мне так не везло ни разу. Опять ты чет подкакиваешь в тредах не имея представления о текущей обстановке.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Та да повезло с тиром. Целую неделю везет даже с паладином. Жаль, что мне так не везло ни разу. Опять ты чет подкакиваешь в тредах не имея представления о текущей обстановке.
Да, я же вообще не летаю на олимп, не дерусь там с берсами, бернерами)

за предыдущие две недели, за которые я сделал около 180 боев на сб, у меня было немало файтов со всеми возможными берсами. Так, имея достаточно низкий стр, точечный дизарм на себе я увидел так мало, что мне он вообще ничем не мешал.
Да, после последнего мержа шанс дизарма чуть-чуть вырос, но значительно картину он не изменил.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

за предыдущие две недели, за которые я сделал около 180 боев на сб, у меня было немало файтов со всеми возможными берсами. Так, имея достаточно низкий стр, точечный дизарм на себе я увидел так мало, что мне он вообще ничем не мешал.
Да, после последнего мержа шанс дизарма чуть-чуть вырос, но значительно картину он не изменил.
Все равно смешно на тире ловить такие дизарма

merciwe

Граф
Лайки
3 222

чучуть вырос, бро. я за х40 на берсе ни разу 3 раза к ряду в лимиты не закидывал дизарм.

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Поддерживаю, ток начал на тире летать и ловлю щас чуть не каждый дизайн, даже в сраный зил ловил 2 дизарма в подряд.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
ну капец, я за 50+- боев с тирами сток не давал
пошел брать гайд

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Не поможет ему лучше стотри
ну хэзэ хэзэ

если еще закинуть рубль на строительство храма
так у тебя иммунка на сутки будет
правда в бафе не будет отображаться

vseotec

Барон
Лайки
24
Мне в лх и ЗИЛ корни кидали шо там ваш дизарм

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
OLTbqeDbPVE.jpg

iBzSFGqvRbk.jpg

а што делать в такой ситуации?
куда идти
Ну вы же все прекрасно понимаете, что данные инциденты можно убрать только через снижение минимального капа для шансов дебаффов.

10% это достаточно высокий шанс, чтоб данные вещи периодически происходили

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Ну вы же все прекрасно понимаете, что данные инциденты можно убрать только через снижение минимального капа для шансов дебаффов.

10% это достаточно высокий шанс, чтоб данные вещи периодически происходили
Ну тогда можно и минимальный шанс станов понизить, а то надоело умирать в этой ***не

Верх