с 48 силы зато в мага может 5 раз подряд +30 дизарм не пройти))
Ну да, один раз фортануло берсу закинуть три дизарма в тира. А так бывает летаешь, и за весь бой в ножа с минус стром ни один не зайдёт.
думаю, это просто так сыграл рандом.
Да, я же вообще не летаю на олимп, не дерусь там с берсами, бернерами)Та да повезло с тиром. Целую неделю везет даже с паладином. Жаль, что мне так не везло ни разу. Опять ты чет подкакиваешь в тредах не имея представления о текущей обстановке.
Все равно смешно на тире ловить такие дизармаДа, я же вообще не летаю на олимп, не дерусь там с берсами, бернерами)
за предыдущие две недели, за которые я сделал около 180 боев на сб, у меня было немало файтов со всеми возможными берсами. Так, имея достаточно низкий стр, точечный дизарм на себе я увидел так мало, что мне он вообще ничем не мешал.
Да, после последнего мержа шанс дизарма чуть-чуть вырос, но значительно картину он не изменил.
Да, я же вообще не летаю на олимп, не дерусь там с берсами, бернерами)
за предыдущие две недели, за которые я сделал около 180 боев на сб, у меня было немало файтов со всеми возможными берсами. Так, имея достаточно низкий стр, точечный дизарм на себе я увидел так мало, что мне он вообще ничем не мешал.
Да, после последнего мержа шанс дизарма чуть-чуть вырос, но значительно картину он не изменил.
А смысл от треда ваще?) Ну типо чел из школы джордисона дает х3 10% и лутает 10 птс. Я хз как ты это изменить хочешь, если у чела церковь лучше твоей.
Не поможет ему лучше стотриhttps://chasovnya-online.ru/svechka-besplatno/
советую перед каждым боем
ну хэзэ хэзэНе поможет ему лучше стотри
извинисьДа кто такой ваш этот рандом нахой
наверное, в лх и зил шанс корней должен быть 0%?)0Мне в лх и ЗИЛ корни кидали шо там ваш дизарм
наверное, в лх и зил шанс корней должен быть 0%?)0
Сосать![]()
![]()
а што делать в такой ситуации?
куда идти
+ лежать?Сосать
Ну вы же все прекрасно понимаете, что данные инциденты можно убрать только через снижение минимального капа для шансов дебаффов.![]()
![]()
а што делать в такой ситуации?
куда идти
Ну тогда можно и минимальный шанс станов понизить, а то надоело умирать в этой ***неНу вы же все прекрасно понимаете, что данные инциденты можно убрать только через снижение минимального капа для шансов дебаффов.
10% это достаточно высокий шанс, чтоб данные вещи периодически происходили