чел на вайсе 2.0

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Доброго времени суток. У меня хорошо дела, а у Вас?

Ну а если серьезно, то давайте будем анализировать ситуацию по истечению хотя бы нескольких периодов. И уточните, пожалуйста, Вы считаете, что ситуация изменилась в худшую сторону, по сравнению с тем, как было ранее? Если да, то расскажите, почему Вы так считаете.

Конечно хуже , икспоинт проeбал 12 раз подряд на берсе алоку.

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Конечно хуже , икспоинт проeбал 12 раз подряд на берсе алоку.
Это серьёзный показатель! Я считаю необходимо без голосований апнуть берсу икспоинта все статы х3! Это подсудное дело между прочим

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
Тебе не кажется что это связано с тем что праздники как бы были и всем пожуй на Олимп, + не работал Оли шоп, + это хиро как бы на*** не нужно было почти
скажи это рофлану, который 1 января делает 100+ боев за день

Лайки
2 775

Ну а если серьезно, то давайте будем анализировать ситуацию по истечению хотя бы нескольких периодов. И уточните, пожалуйста, Вы считаете, что ситуация изменилась в худшую сторону, по сравнению с тем, как было ранее? Если да, то расскажите, почему Вы так считаете.
шансовые лсы
мифические 10%
баланс х100 с рунами
очевидно что баланс сил оллимпиады исходит от количества бустанутого дерьма
где в приоритете манососы/паладины
не думаю что на данный момент паладины имеют буст в чем либо, если не учитывать минимальный шанс попадания который сами выставили
но что делать с манососами учитывая выше описанные мифические 10% +шансовые лсы + руны евы
что в максимально импрувает эту профу

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
шансовые лсы
мифические 10%
баланс х100 с рунами
не думаю что на данный момент паладины имеют буст в чем либо, если не учитывать минимальный шанс попадания который сами выставили
но что делать с манососами учитывая выше описанные мифические 10% +шансовые лсы + руны евы
Ну кста, мб это совпадение лютейшее, но.
Сколько я летал на ее/берсе, я заметил такую дичь, что еешка с палкой кастует по 10-15 слипов, они не проходят, даешь в еешку дизарм, слипы залетают с 2-3 кастов без пухи
:eek::confused::confused::confused::confused::confused:

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
шансовые лсы
мифические 10%
баланс х100 с рунами
Просто ты слабый, не можешь убить фса бездарь

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
шансовые лсы
мифические 10%
баланс х100 с рунами
Почему Вы считаете, что эти 10% - мифические? Вы ведь сами можете проверить это и убедиться в том, что 10% остаются 10%.

Лайки
2 775
Почему Вы считаете, что эти 10% - мифические? Вы ведь сами можете проверить это и убедиться в том, что 10% остаются 10%.
зачем мне проверять ваши "10%" если я играю на олимпиаде, рандом существует в этой игре. Ваши 10% не являются действительностью

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
зачем мне проверять ваши "10%" если я играю на олимпиаде, рандом существует в этой игре. Ваши 10% не являются действительностью
У Вас очень извращенные представления о цифрах и формулах :)

Se7en

Барон
Лайки
45

Баланс неплохой. В плане руны евы все за то чтобы убрать это , просмотреть формулу дебафа когда слип рут заходит в хеви рар веспер с 2 кольцами и бфреей по кд. Вообще механику дебафов. Анкоры с лсов, фиры с лса....тот же дебаф на замедление 100% вообще у магов и тд. Почему в биша влетает урона меньше гораздо чем в еешку или ше?) Ну как то так. Тх бьет с бека 1800, ну вы поймете )) говорят вы их понерфили мб я чего то не знаю

DBS

Старейшина
Лайки
19
а вот тут мой доргой ВАЙС ты не прав!_)_
на эпилоге были шансы наложения Дбафов в систем чате
мы вас просили сделать это на хф
ответ был прост
МЫ НЕ ВИДИМ СМЫСЛА ДЕЛАТЬ ЭТО!
а игроки видят это так
МЫ СГОРИМ К Х У Я М КОГДА ВСЕ ЭТО УВИДИМ )
давайте уже берите свои яйца в кулак и откройте нам эпилог проект с разными рейтами иначе мне нечего будет рассказать внукам
КАК Я Е ба шил

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
@Wise а где же то разнообразие ради которого высирался этот 2.0? Где эти гладо и берсопаки которые теперь на равне с остальными разрывают поле? В пи3де.. Как были табуны пернатых тварюк так и остались. Отдельное "спасибо" за шок с сб, говно х2 теперь. И еще отдельное "спасибо" за метки, теперь если на тебя ее повесили то тебе просто пи3да, даже релог не помогает.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
@Wise а зачем сбшкам шок апали? неужели СБ были не актуальны до этого??

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Им апнули все что можно в последние несколько месяцев, от дебафа начиная, заканчивая уворотом
думаю это было просто необходимо (нет), ведь ими никто не играет (нет), и @Wise сделал все необходимое что бы актуализировать профу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
@Wise а где же то разнообразие ради которого высирался этот 2.0? Где эти гладо и берсопаки которые теперь на равне с остальными разрывают поле? В пи3де.. Как были табуны пернатых тварюк так и остались. Отдельное "спасибо" за шок с сб, говно х2 теперь. И еще отдельное "спасибо" за метки, теперь если на тебя ее повесили то тебе просто пи3да, даже релог не помогает.
Я думаю, что еще нужно время для того, чтобы сайды начали активно пересматривать свои сетапы. И, возможно, дополнительные правки с нашей стороны.

collector14

Барон
Лайки
92
А проблемы с тем что в волне 40 тел, а ты летишь по 3-5 раз в одного и того же и так раз за разом, ни у кого нет?

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Я думаю, что еще нужно время для того, чтобы сайды начали активно пересматривать свои сетапы. И, возможно, дополнительные правки с нашей стороны.
так чем была вызвана необходимость изменения работы скиллов у сб?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
@Wise а зачем сбшкам шок апали? неужели СБ были не актуальны до этого??
Терпи молча, мы еще 3 месяца назад предупреждали об этом. На обычный откат флешки ты уже наныл, с тебя хватит.
Хочешь фиксить СБ? Проси фиксить попутно берсов. Должно быть равновесие.
Или просто одевай морай сетик.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Терпи молча, мы еще 3 месяца назад предупреждали об этом. На обычный откат флешки ты уже наныл, с тебя хватит.
Хочешь фиксить СБ? Проси фиксить попутно берсов. Должно быть равновесие.
Или просто одевай морай сетик.
ну так помогайте

Верх