чел на вайсе 2.0

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
что бы ты понимал насколько у тебя ху евый баланс
19 хиро 1 лимита имеют меньше 250 птс
))()()()(
@Wise kak dela? drug

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
ну и как обычно "сейчас на нашем сервере побит рекорд по количеству игроков"
эт когда на всех слияниях было 100+ арен
на этом меньше 50
)()()()(0

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
))()()()(
@Wise kak dela? drug
Тебе не кажется что это связано с тем что праздники как бы были и всем пожуй на Олимп, + не работал Оли шоп, + это хиро как бы на*** не нужно было почти

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Тебе не кажется что это связано с тем что праздники как бы были и всем пожуй на Олимп, + не работал Оли шоп, + это хиро как бы на*** не нужно было почти
1) как праздники негативно относятся к лоу аренам? чисто хочу узнать твое рассуждение
2) в каком смысле оли шоп не работал? в том что дали инфу о его релизе на 4 число?
3) раньше вообще не было плюшек за хиро каунт

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Хочется сказать что Вайс не виноват, всё таки игроки сами выбирают за кого играть.
Но рунка евы, лсики ...
все исходит из баланса
некорректная механика рун + настройка дебафов + сомнительный баланс = дерьмо в которое невозможно играть

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ну за то чтоб убрать руну точно +
В остальном на этот серв просто поxyй.

zxcpoint

Виконт
Лайки
138
Мог бы хотя бы картинку Стетхема прилепить , бездарь.
upload_2021-1-5_13-54-24.png

могу устроить показательную порку в их мамбле

napnap

Граф
Лайки
519
))()()()(
@Wise kak dela? drug
Так я как зашёл на сервер и понял сразу, что тут одни физики, а на Олимпе суммоны, но сейчас ещё и бернеры.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
1) как праздники негативно относятся к лоу аренам? чисто хочу узнать твое рассуждение
2) в каком смысле оли шоп не работал? в том что дали инфу о его релизе на 4 число?
3) раньше вообще не было плюшек за хиро каунт
все напиваются и идут на олимп залитыми

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
))()()()(
@Wise kak dela? drug
Доброго времени суток. У меня хорошо дела, а у Вас?

Ну а если серьезно, то давайте будем анализировать ситуацию по истечению хотя бы нескольких периодов. И уточните, пожалуйста, Вы считаете, что ситуация изменилась в худшую сторону, по сравнению с тем, как было ранее? Если да, то расскажите, почему Вы так считаете.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Доброго времени суток. У меня хорошо дела, а у Вас?

Ну а если серьезно, то давайте будем анализировать ситуацию по истечению хотя бы нескольких периодов. И уточните, пожалуйста, Вы считаете, что ситуация изменилась в худшую сторону, по сравнению с тем, как было ранее? Если да, то расскажите, почему Вы так считаете.
Хуже потому что вы перенесли х100 баланс без руны на серв с руной. Ща определенные профы не пробиваются. Почему бы наконец не открыть историю столба и пофиксить те профы которые не в единичных экземплярах имеют огромнейший вр за 100 боев ведь понятно что это то что убивает олимп. Летает по 12 бернеров в волну, так что вопрос стало ли хуже это в данный момент издевательство над теми кто обязан жрать это говно в виде баланса. Так ещё можно затронуть что ща людей больше 100 птс по столбу в большинстве проф нет и если у вас деление стоит на ****утые до 100 и после 100, то по факту по кд и будет еешка/сум/тир/пал

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Хуже потому что вы перенесли х100 баланс без руны на серв с руной. Ща определенные профы не пробиваются. Почему бы наконец не открыть историю столба и пофиксить те профы которые не в единичных экземплярах имеют огромнейший вр за 100 боев ведь понятно что это то что убивает олимп. Летает по 12 бернеров в волну, так что вопрос стало ли хуже это в данный момент издевательство над теми кто обязан жрать это говно в виде баланса. Так ещё можно затронуть что ща людей больше 100 птс по столбу в большинстве проф нет и если у вас деление стоит на ****утые до 100 и после 100, то по факту по кд и будет еешка/сум/тир/пал
Интересная у тебя логика
Получается всех за кого я играю - нужно резать
Что в твоём понимании баланс? Когда большинство мили проф могут откайтить большинство маг проф из-за большего показателя декса? А может по твоему баланс это когда арба/сб может даже не бить соперника на горгульях? По-моему когда один соперник убивает другого без шансов это и есть имбовость, но что-то никто из вас на это не ноет
Условный шикиба ноет на то, что бернеров опять не пробить, но в тоже время хуярит 6к в ШЕ (за пв)

Последнее редактирование:

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Интересная у тебя логика
Получается всех за кого я играю - нужно резать
Что в твоём понимании баланс? Когда большинство мили проф могут откайтить большинство маг проф из-за большего показателя декса? А может по твоему баланс это когда арба/сб может даже не бить соперника на горгульях? По-моему когда один соперник убивает другого без шансов это и есть имбовость, но что-то никто из вас на это не ноет
Условный шикиба ноет на то, что бернеров опять не пробить, но в тоже время хуярит 6к в ШЕ
Ну ты же можешь аТхИлеЦа

Верх