Q Ququrooza Виконт Сообщения 636 Лайки 165 14.01.2021 #76 B1adeRunner сказал(а): каким боком тут сб? эта профа не востребована? серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... у сб порезан шанс маг крита и сломан Curse of Divinity, так что забей
B1adeRunner сказал(а): каким боком тут сб? эта профа не востребована? серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... у сб порезан шанс маг крита и сломан Curse of Divinity, так что забей
Q Ququrooza Виконт Сообщения 636 Лайки 165 14.01.2021 #77 Moonya^^ сказал(а): а лан сорян Нажмите, чтобы раскрыть... азазазаз ты понял? Ты просто ничего не знаешь об сб
Moonya^^ сказал(а): а лан сорян Нажмите, чтобы раскрыть... азазазаз ты понял? Ты просто ничего не знаешь об сб
B1adeRunner Граф Сообщения 2 343 Лайки 821 14.01.2021 #78 Ququrooza сказал(а): азазазаз ты понял? Ты просто ничего не знаешь об сб Нажмите, чтобы раскрыть... да ***) ну про****) с кем не бывает)
Ququrooza сказал(а): азазазаз ты понял? Ты просто ничего не знаешь об сб Нажмите, чтобы раскрыть... да ***) ну про****) с кем не бывает)
Q Ququrooza Виконт Сообщения 636 Лайки 165 14.01.2021 #79 B1adeRunner сказал(а): думаю это было просто необходимо (нет), ведь ими никто не играет (нет), и @Wise сделал все необходимое что бы актуализировать профу Нажмите, чтобы раскрыть... Это специально для меня)
B1adeRunner сказал(а): думаю это было просто необходимо (нет), ведь ими никто не играет (нет), и @Wise сделал все необходимое что бы актуализировать профу Нажмите, чтобы раскрыть... Это специально для меня)
Q Ququrooza Виконт Сообщения 636 Лайки 165 14.01.2021 #80 Prefect сказал(а): Вы дали дебафы сб но не учли ее бег и мобильность с уроном в 1 цель, руной Евы бананом с сантой Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, с шансом крита (без валика) в 13-14 единиц)
Prefect сказал(а): Вы дали дебафы сб но не учли ее бег и мобильность с уроном в 1 цель, руной Евы бананом с сантой Нажмите, чтобы раскрыть... Да да, с шансом крита (без валика) в 13-14 единиц)
B1adeRunner Граф Сообщения 2 343 Лайки 821 14.01.2021 #81 Ququrooza сказал(а): Это специально для меня) Нажмите, чтобы раскрыть... а для меня не делает.. в чем секрет?
Ququrooza сказал(а): Это специально для меня) Нажмите, чтобы раскрыть... а для меня не делает.. в чем секрет?