Чел бегает с ботом Бишом за спиной это норм, тут так можно?

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Через 2 монитора как вариант - резко тапнул по другому окну и нажал кнопку хила на игровой мышке. И всё-таки не согласен с автором - нифига не бот, человек давно играет так с окнами и останавливается когда хилит. Раньше использовал окна просто для сторонних баффов, сейчас бегает просто с бишом. Очень удобно так бегать.

Опять же есть тот же мумрик, который и в более обильном количестве окон фармит и с высокой точностью управляется куда большим числом персонажей. Что уж там говорить про доширачников с оффа.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
И так когда его бьешь он макрос ебошит ну ну
чел посмотри как люди в соло блеску убивают, или как краб на кариках фармит. И пойми, что альт табнуться на всего лишь 2 окнах нажать 1 макрос не занимает много времени

dev.

Граф
Лайки
761
Не соглашусь.
1. Макросы так не работают.
2. Сам бегал на фри серваке с такими ботом. (там было не запрешено использование стороннего ПО)
3. В сказки не верю )))
Почему тогда уже пол-серва не тоскают за собой бишей ???
Народ не в состоянии проделать такие несложные манипуляции ( я про макрос или переключение между окнами)
Может это играющий Админ? Тогда я умываю руки )))
Нет, скорее в саппорт никто не пишет об этом.
Хотя я когда-то про одного писал - они написали, что персонаж вышел из игры и мы никак не можем проверить.
На след день опять чел появился. Написал в саппорт. Пока они ответили - этот чел уже вышел)

dev.

Граф
Лайки
761
чел посмотри как люди в соло блеску убивают, или как краб на кариках фармит. И пойми, что альт табнуться на всего лишь 2 окнах нажать 1 макрос не занимает много времени
Ты не в тему пишешь. Ты вообще видел как его игра проходит? Сомневаюсь. И там 3 окна, а не два.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Ты не в тему пишешь. Ты вообще видел как его игра проходит? Сомневаюсь. И там 3 окна, а не два.
а ты скинул хоть 1 пруф? или ты просто создал тему с названием факта и тупо сообщение ника?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Не соглашусь.
1. Макросы так не работают.
2. Сам бегал на фри серваке с такими ботом. (там было не запрешено использование стороннего ПО)
3. В сказки не верю )))
Почему тогда уже пол-серва не тоскают за собой бишей ???
Народ не в состоянии проделать такие несложные манипуляции ( я про макрос или переключение между окнами)
Может это играющий Админ? Тогда я умываю руки )))
Потому что так делают ток соловики и то единицы, и то упоротые. У кого нет друзей или социофоб. Проще бегать с другом и надёжнее. Потому и не бегает пол сервера так.

dev.

Граф
Лайки
761
а ты скинул хоть 1 пруф? или ты просто создал тему с названием факта и тупо сообщение ника?
Я не создавал тему.
Мужики которые тут пишут - сами видели игру этого чела, зачем мне фрапсы. Я не жаловался на этого чела. Просто увидел тему и поддержал автора.

afkMaloy

Граф
Лайки
889
Я не создавал тему.
Мужики которые тут пишут - сами видели игру этого чела, зачем мне фрапсы. Я не жаловался на этого чела. Просто увидел тему и поддержал автора.
не важно кто создал тему, пруфов нету, смысл обсуждения вашего я не понимаю

kovsh

Виконт
Лайки
393
Отвалите от самсунга, чел нашёл как получить приемущество над другими сольниками, прицепив окно, не более

Automat

Барон
Лайки
14
Наверное мы о разных персонажах говорим) я видел неоднократно со стороны, как он файтится и ничего не зависает. Продолжает атаковать, а при получение урона - биш сразу хилит.
Не пыхти друг, бота от человека легко отличить

С моментом про зависание соглашусь, я раз 15-25 на него прыгал, специально спамил пвп против него, и заметил что он со временем стал больше зависать(дилей делать между окнами) тогда как в первые разы казалось что он будто в одно время и хилит и бьет.
Но когда я начал спамил дэбафы по разным его персонажам, помэйну(СХ) дизарм / Валет на Биша, то был замечен моментальный клинс (даже вовремя спама скилов и отбеганий на СХ) клинс он прокидывал моментально после прохождения.
Так что тут на самом деле не всё так однозначно, но проверить точно нужно.
Меня моментальный клинс за всё это пвп выбесил пздц.
Вот и я про клинс тупо по КД как только что-то на него проходит
Да он уже бегает так года 2,чувак просто научился управлять двумя окнами.
Пока ты учился правильно точить скиллы для своего персонажа!
Так что теряйся а.
Твоего мнения тут не спрашивали чурка

Automat

Барон
Лайки
14
Через 2 монитора как вариант - резко тапнул по другому окну и нажал кнопку хила на игровой мышке. И всё-таки не согласен с автором - нифига не бот, человек давно играет так с окнами и останавливается когда хилит. Раньше использовал окна просто для сторонних баффов, сейчас бегает просто с бишом. Очень удобно так бегать.

Опять же есть тот же мумрик, который и в более обильном количестве окон фармит и с высокой точностью управляется куда большим числом персонажей. Что уж там говорить про доширачников с оффа.
Какой макрос если биш хилит тупо по КД без остановок в то время как их без остановок бьёт тебя, гоните?

vaginasucker

Барон
Лайки
39
Долбоебы которые пишут про другой комп,если вы не видели этого сх с бишом то не ****ите. это бот,и это видно не вооруженным глазом. Почему администрация отвечает на тупые вопросы,а на такие что касаются играового вопроса нет. и будут ли применены меры против его аккаунтов? . и вообще идёт ли какая борьба против ботов и по ? . или каждому кто видит эту анархию стоит ли задуматься о приобритении какого нить софта ?

• Лайк
Реакции: Jira

Automat

Барон
Лайки
14
Долбоебы которые пишут про другой комп,если вы не видели этого сх с бишом то не ****ите. это бот,и это видно не вооруженным глазом. Почему администрация отвечает на тупые вопросы,а на такие что касаются играового вопроса нет. и будут ли применены меры против его аккаунтов? . и вообще идёт ли какая борьба против ботов и по ? . или каждому кто видит эту анархию стоит ли задуматься о приобритении какого нить софта ?
+++

Automat

Барон
Лайки
14
А вот интересно... Если это бот за спиной, то почему только один? Я бы таскал с собой 8, чтобы фулка была :f09f9887-2x:
Там и одного биша хватает который хилиться и крутит клинсы, в тот момент когда сх бегает за тобой вокруг текстуры и без каких либо задержек как написали некоторые, дамажит)

kovsh

Виконт
Лайки
393
А я понял, эта тема-байт, что бы вычислить всех нытиков на серве:sticker-vk-pilfy-026::sticker-vk-pilfy-026:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Я видел. Но дол6аё6 ты. Теперь жду нытье, что это мой чар)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А вот интересно... Если это бот за спиной, то почему только один? Я бы таскал с собой 8, чтобы фулка была :f09f9887-2x:
Помимо бот-саппортов взять тех же ДД, которые будут по твоему ассу бить синхронно) переплюнут любой ровный кп)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Помимо бот-саппортов взять тех же ДД, которые будут по твоему ассу бить синхронно) переплюнут любой ровный кп)
Это да) Если пачка каких-нибудь коней одновременно ёбнет по цели - вынесут даже админа с читкодом на бессмертие)))

Верх