ЧеКаВо

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Всем привет. Пацаны, мужики, девушки, девочки и всё то что нас всех объединяет в этой игре, ку)) Очень давно не играл, настолько давно, что не помню последних хроник, на которых я играл. Не сказал бы что я потерял память и не помню о игре нечего. Кто? Кем? Зачем? я задаваться не буду. Лично меня интересует-дагер(АВ). Подскажите пожалуйста стоит ли за него начинать? Или лучше взять себе ШЕ(Маг,Баф,Хил) будет достаточно. Или тупо копить адену (Спойлом). Всем спасибо за ответы...

Последнее редактирование:

ВотТакВот

Барон
Лайки
35
Выбор хороший, только вот после такого перерыва не сложно ли будет с ав начинать?

Bueno

Виконт
Лайки
315
Выбор хороший, только вот после такого перерыва не сложно ли будет с ав начинать?
Таки да, проще взять зеленого мужчину с огромным елдаком в руках, там все просто - ЯоркТупойF1жатьДубинаБить)

ВотТакВот

Барон
Лайки
35
Я после очень долгого перерыва здесь на первом лоурейте здесь ФСом начинал. В управлении простой и может дать сдачу.

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Играй за каво захочешь. АВ норм
Видишь, тут допы оказывается есть, я то последний раз как я помню был в Дино рар сете, Хиро. Елегии не было по моему ещё..До жить бы до неё ещё, ахах было бы круто))

Последнее редактирование:

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Я после очень долгого перерыва здесь на первом лоурейте здесь ФСом начинал. В управлении простой и может дать сдачу.
Понял, круто. Но чтоб ты меня понимал. Я не тот кто как бы и хочет играть в соло и не тот кому чтоб было скучно..да охото пати, клан, туда сюда движуха. Самое главное кем бы ты не играл, был по звонку востребован и полезен в той или иной ситуации))

MarkPerator

Наследник
Лайки
1
Понял, круто. Но чтоб ты меня понимал. Я не тот кто как бы и хочет играть в соло и не тот кому чтоб было скучно..да охото пати, клан, туда сюда движуха. Самое главное кем бы ты не играл, был по звонку востребован и полезен в той или иной ситуации))
Сам себе отвечу, не забывай что это всего что тебе хочется, ещё и добиться надо йоу))

Верх