- Лайки
- 4 662
Думаю вряд ли))Открою тайну (личный баюм+баюм+ессенция=имп.баюм)
Думаю вряд ли))Открою тайну (личный баюм+баюм+ессенция=имп.баюм)
Ну с ак работало, могли и пофиксить...Думаю вряд ли))
Тем не менее. Год не вылезать из игры ради этого? лучше фармить это время и купить 3 обычных баюма) вместо одного личного непередаваемого.Открою тайну (личный баюм+баюм+ессенция=имп.баюм)
Скорее всего с мировых боссов будет дроп этих сапфиров, как было с осколкамиЛичный баюм - 2000 сапфиров. В день можно получить 6 сапфиров максимум. Выходит, нужно 350 дней ежедневно заходить и выполнять ежедневные задания чтобы получить личного баюма)))
Лол. За год игры можно обычных баюмов нафармить
Поддерживаю. Сверху сиськи разглядывать сподручнееДоброго времени суток!) Когда уже дадите возможность простым смертным летать по миру? То есть простым игрокам не имеющие виверну. Игра уже плесенью обросла, а в ней до сих пор ползают.... Вот в какую нибудь подобную приблуду в виде браслета и можно было бы запилить скилл какой нибудь трансформы которая могла бы парииииить, как на ФБ. Вотте и чисто символически, ни на что не влияет и приятно.

Не только и не столько. Сапфиры - это своего рода подсластитель) Эти камушки ввели, чтобы игроки не затеяли бунт из-за сокращения размеров бонусной голды. Если раньше можно было поиметь 3650 халявных Золотых Монет, всего лишь держа 2 афк персонажей в игре по несколько часов в сутки в течении года, то теперь эта лавочка закрылась)Введение сапфиров сейчас, это подготовка к введению импрув эпиков.
Покажи как светится эта хуeта?)Ля лучше бы на ауру копил.
К сожалению, изначально произошла ошибку с данными предметами. В ближайшее время добавим информацию о том, что передать их будет нельзя
Чуть позже покажу. И правда xyeтаПокажи как светится эта хуeта?)
А то они даже примерку не реализовали)
Покажи как светится эта хуeта?)
300г верните за браслет или сам браслет, и удалите у меня свой с возвратом сапфиров в количестве 70шт. Вы ввели меня в заблуждение..... и не нужно отнекиваться и оправдываться. Это ваша винаК сожалению, изначально произошла ошибку с данными предметами. В ближайшее время добавим информацию о том, что передать их будет нельзя
хз, если бы ты в саппорт написал об этом, я думаю тебе бы все вернули...300г верните за браслет, и удалите у меня свой с возвратом сапфиров в количестве 70шт. Вы ввели меня в заблуждение..... и не нужно отнекиваться и оправдываться. Это ваша вина
Сча дома буду напишу же. Те. Более что @Adutrix сам сказал что их винахз, если бы ты в саппорт написал об этом, я думаю тебе бы все вернули...
б.ля, серьёзно...
Покажи как светится эта хуeта?)