Чего нам ждать?

СпазмЗлойСтарухи

Дочь Спазма Лаврентьевича
Лайки
1
Может хоть кто то сказать конкретно будут ли вливать х300 к нам на х1000. Просто этот хоть как то оживит сервера. Кнечно вводить нам бижу новую не стоит,но я думаю сделать компенсацию для игроков х1000 не проблема. Просто темы создают на х300 создают на х1000 мне кажется люди не против объединения.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Может хоть кто то сказать конкретно будут ли вливать х300 к нам на х1000. Просто этот хоть как то оживит сервера. Кнечно вводить нам бижу новую не стоит,но я думаю сделать компенсацию для игроков х1000 не проблема. Просто темы создают на х300 создают на х1000 мне кажется люди не против объединения.
Вайс писал уже, что слияние будет, но сроки они пока не знают. Эпика рисованного, как я понял, не будет

glp

Виконт
Лайки
330
хочу новый эпик что бы мобов быстрее убивать.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Говорили, что с новым эпиком вроде как перекинут.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
ждать когда уже ваш х1к закроют офек

LordLoski

Барон
Лайки
99
Вайс давай сливай серви ,ато на х300 уже все умерло , оли по пол часа одна волна епти.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Ты даже на этом мёртвом сервере не можешь понюхать ауру на дестре уже 9ый лимит :D:D:D
Чистопокуй на тебя и какие 9 пириодов если я играю тут почти месяц. А на олип рили вишел тока ету неделю, а ти иди дальше соси хиро палу и temptation что б они меня ловили сбхой и еехой. Кстати как ет хиро пал боится регнуть под меня палом и регает еехой ржу не могу.

Верх