- Лайки
- 239
БРАТИК Я ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЫ НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ ЕЩЕебать я пережил взрыв ТЭЦ в Питере
будто афган прошел
БРАТИК Я ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЫ НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ ЕЩЕебать я пережил взрыв ТЭЦ в Питере
будто афган прошел
На спойле олимпишь шоле?БРАТИК Я ТАКОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ТЫ НЕ ДОТЯГИВАЕШЬ ЕЩЕ
там орки до сих пор сила)Да ппц там за споты жара была, щаа улыбаюсь блиинн крч от воспоминаний и разборок этих
Меня обижают и ты такой прибегаешь на своём орке минусуешь всех бишей и ебучих сорков, хотя у них там топ сайд, солаааа ez
![]()
СПОЛЮ КАРОЧИ НА ОПЕНЕ КЕЛВИН КЛЯН , ГЛОРИ ДЖИНС ВСЕ ДЕЛАНа спойле олимпишь шоле?
Лакшери лайфСПОЛЮ КАРОЧИ НА ОПЕНЕ КЕЛВИН КЛЯН , ГЛОРИ ДЖИНС ВСЕ ДЕЛА
После это ***ни реально как афган прошелНа спойле олимпишь шоле?
Fucking gavnishe  pora livat'
Дак за это время ты уже должен меня бустить :cool:Леее бустани соплеменника глода
ДэНе поняв... Ты ахуель???
Ребят, будьте бдительны. Не позволяйте этому человеку втереться в доверие.
![]()
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Дай мне эпек пожалустаТак это ты и блевать за меня будешь???:rolleyes:
Т.е мою подпись ты не заметил, а бомбадила изи? Получаеца не такой уж и фанат ты, молодойПосле Толкина уже там Конан Дойль с Шерлоком)
У меня вкус лучше чем у половины скрайдовцевТ.е мою подпись ты не заметил, а бомбадила изи? Получаеца не такой уж и фанат ты, молодой
О, Вадик, приветУ меня вкус лучше чем у половины скрайдовцев
О приветО, Вадик, привет
ты живешь на форуме брат ?О привет
Я ЛС 2 ловлю что ище делать?ты живешь на форуме брат ?
ladno okЯ ЛС 2 ловлю что ище делать?
Мы тебя кста в клан решили не братьladno ok
посмотрим ещеМы тебя кста в клан решили не брать