- Лайки
- 4 438
"А мы ему по морде чайником" (с) песняПри всех писать об этом нет смысла. Ты даже понимая что я права, скажешл что нет

так и цели не было заработать, хотелось именно поиграть продолжительно, а иннова как обычно..еще я помню. как мы *****лись, чтоб их сделать, было кайфово, это тебе не вонючих кариков или бфрею фармить
.png)
Я животных люблю больше, чем людей, хотя технически, люди тоже животные...Да ладно. Переживать за убиенных животных, когда людей валят направо-налево - как-то тупо.
привет, я котикЯ животных люблю больше, чем людей, хотя технически, люди тоже животные...
Ну ты вообще та еще тварынаЯ животных люблю больше, чем людей, хотя технически, люди тоже животные...
Животные лучше людейДа ладно. Переживать за убиенных животных, когда людей валят направо-налево - как-то тупо.
Кто? О чем?Знала бы она....![]()
ну пвп прикольное было, а так слишком много доната еще и баги с L коинами))так и цели не было заработать, хотелось именно поиграть продолжительно, а иннова как обычно..
вот даже дредухе не понравилось, ну и сказал принципиально им донить не будет больше, он тогда без стрима играл на своём любимом орке в пати с нами, а я вас дефала на своей ЕЕшке
![]()
И вкуснееЖивотные лучше людей

Иди поглажупривет, я котик
Извинись.Ну ты вообще та еще тварына
Не-а.Веган?
А еще шо тебе?Извинись.
Твой эпик и плащ.А еще шо тебе?
А еще шо тебе?
Ребят, будьте бдительны. Не позволяйте этому человеку втереться в доверие.
![]()
)Кто? О чем?
Саньок ну ты ебаклак.
Да ппц там за споты жара была, щаа улыбаюсь блиинн крч от воспоминаний и разборок этихну пвп прикольное было, а так слишком много доната еще и баги с L коинами))
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)