- Лайки
- 9 980
плесневелогоМда опять вайса куска хлеба лишают
плесневелогоМда опять вайса куска хлеба лишают
Вкусы специфичныплесневелого
Просьба не суммонить мою девочку
и против стака чопа и кк xD@Wise может вы все таки поймёте что люди реально против этого дерьма?
вам вернули ДПС, чем ты опять недоволен? или ты разленился и впадлу окна с собой тягать?и против стака чопа и кк xD
Курам всегда мало дпсавам вернули ДПС, чем ты опять недоволен? или ты разленился и впадлу окна с собой тягать?
я как бы еще не играю, недельки через полторы зайду нормально, но мои говорят что дпс стал ****ец.. Это ж насколько нужно было выкрутить его чтоб начали гасить сильнее чем до слияния? @Wise почему не было никакого упоминания что вы в очередной раз в угоду лукам/арбам подняли дпс? зачем вводили тогда стак баффов если даже до этого дпс был конским а сейчас со стаком чуть ли не ваншот? я уже молчу про nидарскую механику работы агра о которой вы нигде не писали, а на требование дать разъяснение в тупую закрыли мне тикетКурам всегда мало дпса
Пруфик бы какой то посмотреть было б интересно , а так сам понимаешь ... "мои говорят" - мои тоже много чего говорят .я как бы еще не играю, недельки через полторы зайду нормально, но мои говорят что дпс стал ****ец.. Это ж насколько нужно было выкрутить его чтоб начали гасить сильнее чем до слияния? @Wise почему не было никакого упоминания что вы в очередной раз в угоду лукам/арбам подняли дпс? зачем вводили тогда стак баффов если даже до этого дпс был конским а сейчас со стаком чуть ли не ваншот? я уже молчу про nидарскую механику работы агра о которой вы нигде не писали, а на требование дать разъяснение в тупую закрыли мне тикет
асунай наныл на урон, видители они биша не пробиваютя как бы еще не играю, недельки через полторы зайду нормально, но мои говорят что дпс стал ****ец.. Это ж насколько нужно было выкрутить его чтоб начали гасить сильнее чем до слияния? @Wise почему не было никакого упоминания что вы в очередной раз в угоду лукам/арбам подняли дпс? зачем вводили тогда стак баффов если даже до этого дпс был конским а сейчас со стаком чуть ли не ваншот? я уже молчу про nидарскую механику работы агра о которой вы нигде не писали, а на требование дать разъяснение в тупую закрыли мне тикет
Вернули бы вла и был бы баланс)асунай наныл на урон, видители они биша не пробивают
просто с тем дпсом нужно было пару секунд в ассист поработатьасунай наныл на урон, видители они биша не пробивают
Эти сортовые овощи неспособны купить ворпал лайт, им надо бегать в элегии и не получать стан, вы просто не понимаетеВернули бы вла и был бы баланс)
Владилав Александрович кста
оч приятно , я Владислав АндреевичВладилав Александрович кста
Мы так похожи, у нас столько общего)0)))оч приятно , я Владислав Андреевич
где нам вернули дпс? пруф давай или колибомбер.вам вернули ДПС, чем ты опять недоволен? или ты разленился и впадлу окна с собой тягать?
твоего мнения, гномская дыра, никто не спрашивал.Курам всегда мало дпса
Если меня что то неустроит, непременнотвоего мнения, гномская дыра, никто не спрашивал.
иди ной за бочку.