- Лайки
- 36
interesno po4emu nekotorie pishut na translite a nickname u nih russkii?chto v igre chto na forume?ha4i nemitie blya,eto takaya moda da?dolbaebi
Ну как пое6ать, я например скипаю транслит больше 2х предложений, просто лень это разшифрововать.не понимаю нахуя ты высрал этот тред.
Всем адекватным людям поебать как пишет чел,на транслите или на русском.
все правильноНу как пое6ать, я например скипаю транслит больше 2х предложений, просто лень это разшифрововать.
В итоге чел сидел, потел, писал на транслите что бы показать свою факторность, а люди даже не читают...
Осуждаю таких как я
такие люди обычно одного и не пишут,а тут ты говоришь за 2Ну как пое6ать, я например скипаю транслит больше 2х предложений, просто лень это разшифрововать.
В итоге чел сидел, потел, писал на транслите что бы показать свою факторность, а люди даже не читают...
Осуждаю таких как я
tak pishut topiinteresno po4emu nekotorie pishut na translite a nickname u nih russkii?chto v igre chto na forume?ha4i nemitie blya,eto takaya moda da?dolbaebi
А ещё латиницей пишут смски по телефону, чтобы по объёму вмещался в 1 смсНу как пое6ать, я например скипаю транслит больше 2х предложений, просто лень это разшифрововать.
Осуждаю таких как я
Это пишут бомжи, почему? Читай мою цитату вышеtak pishut topi
Крыса-ОскBlya ya teper' zahotel sebe russkii nick.
В смысле?Крыса-Оск
приветствую тебяВ смысле?
С такой фантазией далеко не уйдешь)