Че за бонус старт

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
А я обиделся вообще.
Новичкам все, а старичкам ничего(
Для старичков мы делаем удвоенные рейты и прочие ивенты и промокоды. Конкретно сейчас идет бонус старт для новых игроков, а не халява для тех, кто играет тут со старта :)

B

BoeHkoM ^^

Для старичков мы делаем удвоенные рейты и прочие ивенты и промокоды. Конкретно сейчас идет бонус старт для новых игроков, а не халява для тех, кто играет тут со старта :)
Я надеюсь такие акции как то завлекают людей.
Просто как я думаю, новые игроки не приходят на сервера которым уже 2+ месяца)
Даже если там есть онлайн. И такие бонусы, как мне кажется, не завлекают новых игроков.
Кто захочет стартануть, стартанет и так.

Moonya

Лайки
197 013
хотелось бы получить амулет красного дракона

matr0skin

Старейшина
Лайки
2
Помимо Бананов и Рун новички получили Премиум Баф на 7 дней, а также Сертификаты Славы.
Какой бонус старт мы бы не сделали - очевидно, что игрокам будет мало, не смотря на то, что на сервере и так все весьма доступно. Но переборщить и разбаловать игроков можно запросто до такой степени, что в будущем любые бесплатные подарки игроки будут воспринимать как "мусор".
И сколько стартануло, судя по локациям, не более 10 человек, из ни 5 докачаються до саба и плюнут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Я надеюсь такие акции как то завлекают людей.
Просто как я думаю, новые игроки не приходят на сервера которым уже 2+ месяца)
Даже если там есть онлайн. И такие бонусы, как мне кажется, не завлекают новых игроков.
Кто захочет стартануть, стартанет и так.
Конечно, трафик не такой, как при старте. Но новичков стартует достаточно много. В противном случае, наши серверы не жили так долго, как они живут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
И сколько стартануло, судя по локациям, не более 10 человек, из ни 5 докачаються до саба и плюнут.
У нас имеется другая статистика. Мы бы не покупали рекламу бонус старта за огромные деньги, если бы это было бесполезно.

dynasty-

Виконт
Лайки
98
ну да нахуя новичкам давать сеты\пухи\бижу на 3 дня допустим что бы они с помощью этого могли хоть че то себе набить
проще плюнуть в е6ало дать руну евы и сказать что е6ать вы зажрались жрите че дают и назвать все это бонус стартом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
ну да нахуя новичкам давать сеты\пухи\бижу на 3 дня допустим что бы они с помощью этого могли хоть че то себе набить
проще плюнуть в е6ало дать руну евы и сказать что е6ать вы зажрались жрите че дают и назвать все это бонус стартом
Не ну хоть не надо платить доночки чтоб их юзать))
А то скрайд любить дарить подарки, открыть которые надо за донки)

diedyoung

Барон
Лайки
18
Когда новым игрокам дают буст на 3 дня , а чел со старта ничего не нафармил и не добился ничего ;'D , вот им и не нравится гыгыгы

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
может тебе ещё и вала дать?
ты ахуел?
тебе дали руны евы на 24 часа
буст руна на 10% на 1 час
а ты выeбушься
а ещё и бананы полный рот напихали

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Помимо Бананов и Рун новички получили Премиум Баф на 7 дней, а также Сертификаты Славы.
Какой бонус старт мы бы не сделали - очевидно, что игрокам будет мало, не смотря на то, что на сервере и так все весьма доступно. Но переборщить и разбаловать игроков можно запросто до такой степени, что в будущем любые бесплатные подарки игроки будут воспринимать как "мусор".
Otkrivai x10k i zabud na etu temu (2)

Верх