Че за баг с книгами на расширение баф слотов

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
5
Сходил на ОБТ на фрею обычную. Так вот с нее вместо книг на расширение баф слотов упали 3 штуки книг Forgotten book, в которой рандомно падает изучаемый скил. Выпала книга для паладина, очень актуальные книги для х100)

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
5
Скрин не сделал, потому что не сразу обратил внимание. Но точно помню, что по пати я был одним из тех, кто получил эту книгу

KORVIN12

Барон
Лайки
53
Сходил на ОБТ на фрею обычную. Так вот с нее вместо книг на расширение баф слотов упали 3 штуки книг Forgotten book, в которой рандомно падает изучаемый скил. Выпала книга для паладина, очень актуальные книги для х100)
Хваххвхахаа какая книга там же все авто не?) отвечаю ето они так сделали дроп на иксе и он теперь на сотке вхвхаххаха су.кааа, а на иксе ни.хуя не падает))) еб.ать я ору ето пздц.

qazwsxed

Рыцарь
Лайки
5
Хваххвхахаа какая книга там же все авто не?) отвечаю ето они так сделали дроп на иксе и он теперь на сотке вхвхаххаха су.кааа, а на иксе ни.хуя не падает))) еб.ать я ору ето пздц.
Короче, после убийства фреи была написано «присвоено» и в конце было book и таких 3 шт на пати. Честно, не обратил внимание какая именно книга выпала, просто увидел “book” потом лазил по сумке спустя пару часов и пытался ее найти, но в итоге в сумке была только «forgotten book” на нее 2 раза кликаешь рандом изучаемый скил падает. Жаль там кд пошло, не могу зайти еще раз туда чекнуть это все

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 679
то с лоу рейта осталось, уберем лишний дроп

Верх