да, знаю. но хотелось бы 64 иметь61 это выше среднего лвла, так что норм)
а то квест на куски А оч тяжко бьется в воседа, знаю. но хотелось бы 64 иметь61 это выше среднего лвла, так что норм)
а то квест на куски А оч тяжко бьется в воседумаешь в ВОА легче бьется?)да, знаю. но хотелось бы 64 иметьа то квест на куски А оч тяжко бьется в восе
И тут ноет на своего свса, а когда-то ныл на глада. Нытье у тебя в крови!спотов нет и это правда
мне даже пришлось посмотреть что такое ферма и делать квесты всякие чтобы хоть как то продвинуться в игре
отжать руму в катах? хм хз хз как интересно свс это сможет сделать...
а вот на экспу я не жалуюсь, вообще плевать на нее, главное чтобы рума была свободная остальное пофиг
там еще вроде больше мобыдумаешь в ВОА легче бьется?)
Сам топлю к 64. Но у меня еще с 1 главы запас свитков + рино квест сдать + пайлака. Беру 62.4 и выше перечисленным апаю.64.да, знаю. но хотелось бы 64 иметьа то квест на куски А оч тяжко бьется в восе
а как ты их пробивать будешь 64 лвлом?) Сейчас воа фарм это пару спотов вначале где антилопки, на собак и глазиков нужен 67 ХОТЯБ и то будет говно урон)там еще вроде больше мобы
не, я вос фармлю щас квеста как ты их пробивать будешь 64 лвлом?) Сейчас воа фарм это пару спотов вначале где антилопки, на собак и глазиков нужен 67 ХОТЯБ и то будет говно урон)
не скули псинаИ тут ноет на своего свса, а когда-то ныл на глада. Нытье у тебя в крови!