Че вернете тх былое величие в поле? Мираж не панацея

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
265
Там как будто боты сидят и плодят темы про слабость ТХ, видимо не в курсе что на КМах он сейчас топ 1 профа и е6ет как бешеный.
да ТХ не только топ 1 на Кмах, они за Темпел Варе топ 1
да и вообще ТХ щас не слабый

DSMN

Барон
Лайки
66
тх так как это щас самый слабый нож
аж кровь из глаз пошла

ТС, не хочу тебя обидеть, но тх с его миражом и мистическим шансом на летал - единственная профа, которая на лоубусте может шотать фулловых ребят.
А еще у тх, по ощущениям, какой-то невероятный шанс увернуться от блоу умений других ножей. А еще у него самый большой пул здоровья среди ножей. А еще у него бег есть, который, при должной сноровке, может закрывать от тех же самых гамбитов. А еще тх бьёт абилками в лицо порой большее чем пв/ав в спину.. Все это вкупе делает тх очень опасным противником как в соло пвп, так и в массзамесах.
Ну а если невывоз в микроконтроль, всегда можно просто зажать ф1 и дело в шляпе

Последнее редактирование:

NakadashiKawase

1972-1974-1-1
Лайки
8
Просьба рассмотреть тх так как это щас самый слабый нож, им можно ложить и пв и ав при условии что ты лучший рукастик на сервере, у ав Дабл сало ну сами поймите тх просто не чем закрываться, от себя предложу без пафосных скиллов просто увеличить на тх шанс блафа ( BLUUUUF ****утыыыййййй, Сатирикон привет) больше чуть чем у других ножей, хотя понимаю всем по х у й на мои предложения)
Juatчто???ТЫ ПОЧЕМУ НЕ НА ВОЙНЕ???

own.takethat

Старейшина
Лайки
55
Почему-то весь баланс идёт от КМ-ов. Вы сравниваете ппц со стороны "ээээ... ебать если эээ.... дагер ээээ..... бьет на км-ах ээээээ... то и в соло в поле ээээ.... сильный ээээ.... мамо я обкакався."

Последнее редактирование:

own.takethat

Старейшина
Лайки
55
Сейчас как будто дагеры на км-ах, это ориентир по ком надо настраивать всех остальных. Так Изговнять У/Е дагерам я хз надо кем быть, правильно чтобы они в на км-ах под уе меньше что могли сделать, а в соло так вообще чтобы ахуели, от любого вл-а, глада, тира. Вл-у так вообще до ****ы буст не нужен, чтобы почувствовать всю прелесть.

Верх