Че там с тв?

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
IMG_20160903_223309_274.jpg

Куплено

LoOstik

Старейшина
Лайки
22
по 2к за флаг лимптеку отдали

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Огороды захватили больше половины замков на твинов , собрали все флаги и говорят что самые сильные. Это как школьник пришёл в ясли , забрал у детей игрушки и сказал что он самый сильный и теперь игрушки принадлежат ему , а если шпингалеты поднимут бунт - он позовёт других школьников и тогда уж точно будет только хуже.
Я уже писал что годдес слабохарактерный лох. Почему нельзя оставить в огородах 2-3 пака + человек 10 запасных и прекратить доминировать ? Тогда и вары будут и хоть какой-то интерес. Но тут походу уровень развития школьника с комлексом неполноценности , поэтому всё зря.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Огороды захватили больше половины замков на твинов , собрали все флаги и говорят что самые сильные. Это как школьник пришёл в ясли , забрал у детей игрушки и сказал что он самый сильный и теперь игрушки принадлежат ему , а если шпингалеты поднимут бунт - он позовёт других школьников и тогда уж точно будет только хуже.
Я уже писал что годдес слабохарактерный лох. Почему нельзя оставить в огородах 2-3 пака + человек 10 запасных и прекратить доминировать ? Тогда и вары будут и хоть какой-то интерес. Но тут походу уровень развития школьника с комлексом неполноценности , поэтому всё зря.

по4ему просто нельзя закрыть свой прыщавый ****ьник и уйди в раздел х30?Но нет,тут действует принцип, - "не выеб**шься - не выделишься". С такими вывовдами, ты в о4ередной раз доказываешь, 4то годес твой кумир.
Для не проинформированного ****абола в роде тебя,сообщаю, - у нас 4 фп стояли простив 150+. Так 4то харош уже молоть херню по поводу зерга и 4то в оппозиции школьники.

Depression

Виконт
Лайки
937
Сейчас смотри, меня забросают говном "ДАВАЙ ПРУФИ" "Я ТАКОГО НИ ГАВАРИЛ!!11!1"
Цитирую годесса: "Соберу 4-5 паков остальные буду расформировывать"
099bdf9fda06fc23128b638b15d8ebeb.png

Depression

Виконт
Лайки
937
по4ему просто нельзя закрыть свой прыщавый ****ьник и уйди в раздел х30?Но нет,тут действует принцип, - "не выеб**шься - не выделишься". С такими вывовдами, ты в о4ередной раз доказываешь, 4то годес твой кумир.
Для не проинформированного ****абола в роде тебя,сообщаю, - у нас 4 фп стояли простив 150+. Так 4то харош уже молоть херню по поводу зерга и 4то в оппозиции школьники.
4 фп? ясн. только вчера мне сам годесс написал, что когда заходил весь сервер вас было 6 фп + не фп соло игроков, клоун.
И да, где ты 150+ насчитал? на вас пришли только 45 рыл инвалидов, 45 рыл палок и 9 рыл Пуля, где то ****ежом пахнет.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
я хз чО вы такой кипишь подняли
у этого парня название клана Огороды
пусть хоть 150 паков
у меня на огороде лично овощи растут
ну это так для сравнения

Depression

Виконт
Лайки
937
я хз чО вы такой кипишь подняли
у этого парня название клана Огороды
пусть хоть 150 паков
у меня на огороде лично овощи растут
ну это так для сравнения
просто постоянный п*здеж из уст "кла топ клана" и его не до мемберов уже за*бал.

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
пожарил яиц на завтрак, и короче желток тож поджарился
я не могу макать в него хлебушек, вот это меня реально огорчает

Верх