мер Киева сейчас кумир для многих, весело там наверное)))
Даже при открытии сервера столько не дают за флагпо 2к за флаг лимптеку отдали
ну на самом деле нет20 человек играет на сервере а челики скрины кидают с флагами128 (6)
дай буст на тыще двестину на самом деле нет
сегодня зашел от нех делать на тв, а там на одной ток руне ~150 ****
а эта я с х30 перепутал уже привык простану на самом деле нет
сегодня зашел от нех делать на тв, а там на одной ток руне ~150 ****
откуда у меня бустдай буст на тыще двести
да я виделоткуда у меня буст
я на сбшке сегодня бегал с рубахой на хп, фулл +6, пуха +10, скиллы на 0
типо отмазался...а эта я с х30 перепутал уже привык проста
типа грибытипо отмазался...
типо пробывалтипа грибы
Грибоедова читать не пробовал ?типо пробывал
Огороды захватили больше половины замков на твинов , собрали все флаги и говорят что самые сильные. Это как школьник пришёл в ясли , забрал у детей игрушки и сказал что он самый сильный и теперь игрушки принадлежат ему , а если шпингалеты поднимут бунт - он позовёт других школьников и тогда уж точно будет только хуже.
Я уже писал что годдес слабохарактерный лох. Почему нельзя оставить в огородах 2-3 пака + человек 10 запасных и прекратить доминировать ? Тогда и вары будут и хоть какой-то интерес. Но тут походу уровень развития школьника с комлексом неполноценности , поэтому всё зря.
Сейчас смотри, меня забросают говном "ДАВАЙ ПРУФИ" "Я ТАКОГО НИ ГАВАРИЛ!!11!1"Огороды захватили больше половины замков на твинов , собрали все флаги и говорят что самые сильные. Это как школьник пришёл в ясли , забрал у детей игрушки и сказал что он самый сильный и теперь игрушки принадлежат ему , а если шпингалеты поднимут бунт - он позовёт других школьников и тогда уж точно будет только хуже.
Я уже писал что годдес слабохарактерный лох. Почему нельзя оставить в огородах 2-3 пака + человек 10 запасных и прекратить доминировать ? Тогда и вары будут и хоть какой-то интерес. Но тут походу уровень развития школьника с комлексом неполноценности , поэтому всё зря.
4 фп? ясн. только вчера мне сам годесс написал, что когда заходил весь сервер вас было 6 фп + не фп соло игроков, клоун.по4ему просто нельзя закрыть свой прыщавый ****ьник и уйди в раздел х30?Но нет,тут действует принцип, - "не выеб**шься - не выделишься". С такими вывовдами, ты в о4ередной раз доказываешь, 4то годес твой кумир.
Для не проинформированного ****абола в роде тебя,сообщаю, - у нас 4 фп стояли простив 150+. Так 4то харош уже молоть херню по поводу зерга и 4то в оппозиции школьники.
просто постоянный п*здеж из уст "кла топ клана" и его не до мемберов уже за*бал.я хз чО вы такой кипишь подняли
у этого парня название клана Огороды
пусть хоть 150 паков
у меня на огороде лично овощи растут
ну это так для сравнения
хз для каждого свое видение топовостипросто постоянный п*здеж из уст "кла топ клана" и его не до мемберов уже за*бал.