Ну епт, вижу тут уже очередь поклонников, а я че рыжий шоле я тудаже куда и все.Место куда :cool:?
Ну епт, вижу тут уже очередь поклонников, а я че рыжий шоле я тудаже куда и все.Место куда :cool:?
Вообще то , я их знать не знаю практически не кого , а с тобой то мы знакомыНу епт, вижу тут уже очередь поклонников, а я че рыжий шоле я тудаже куда и все.
с тех пор как стала хиро свсихой, очевидно жеЗнаешь , одного понять немогу , в какой момент у меня настала такая популярность и репутация ?![]()
Так уже же не хирос тех пор как стала хиро свсихой, очевидно же
Спасибо на добром слове, на 60 рублей на сок с трубочкой . Ключи заберешь на ресепшине, можешь покататься, заедешь за мной к 6, и коврики помоешь.Девочка, ты не поняла.
Она ждет меня, а ты ей уже не нужна.
Она нашла Хорошего мужчину.
По двум причинамТак уже же не хиро
И почему то липнет именно дурная слава
ПрооралаПо двум причинам
То что ты сасалка
Втарое:
Ты сосала под сосной, там где сосны.
Пенис Элаета вылечивает десна.
хочу положить тебя на деван , задрать маечку и дуть тебе в пуп а ты б хихикала а я б тебя мацал ещоПроорала
Конченыйхочу положить тебя на деван , задрать маечку и дуть тебе в пуп а ты б хихикала а я б тебя мацал ещо
Да,что?Конченый
Нет нечегоДа,что?
вопщет "ничего" а не "нечего"Нет нечего
Ты лучшийвопщет "ничего" а не "нечего"
придумал
давай тебе отключим отопление
ты вся замерзнешь
вызавешь мастера,чтобы починить
приду я в тёплам пухавике скажу что не получилось пачинить
и ты залезешь голая ко мне в пуховик я тож буду голым будем терется
?
Что за идиота кусок ?!вопщет "ничего" а не "нечего"
придумал
давай тебе отключим отопление
ты вся замерзнешь
вызавешь мастера,чтобы починить
приду я в тёплам пухавике скажу что не получилось пачинить
и ты залезешь голая ко мне в пуховик я тож буду голым будем терется
?
ГдеЧто за идиота кусок ?!
На аве ты?Что за идиота кусок ?!
Дак нахер мне тебе хиро уступать я не был уверен потому что я знал что ты барашек упрямый будешь покупать птс до нулевого баланса своих голдов в ивентареТы мне говоришь про залив , и летаешь ищешь меня , чек мои птсы, был бы ты таким уверенным в себе , то не искал бы меня, при этом продолжая ходить и покупать птс )
А как же фарм свсом 90 птс без залива ? Что то не увидела , так вот прежде чем говорить за кого то, всегда смотри на себя , на свои действия , адьос
Прости , но ты искренне рвал одно место за хиро , непонятно почему , что аж последний бой купил за эпик , за всю историю игры в линейку , я не встречала таких аутов, которые даже не за Голду **** ее ,а за эпики бои покупают и тут я просто дико прооралаДак нахер мне тебе хиро уступать я не был уверен потому что я знал что ты барашек упрямый будешь покупать птс до нулевого баланса своих голдов в ивентаре
Фарми на этой недели, я тупа 10 боев отгоняю на афк и все
Упираться на сх буду
Ну вроде бы яНа аве ты?