Леталы убрали лишь на хб химерах и в гц. Они не везде убраны.
По даггерам подумаем, мб придём к консенсусу и слегка апнем урон.
я честно почитал всё что было написано с ПН (когда леталы порезали в гц)
и у меня вопрос, а на каком основании? что там произошло? что даггеры были основные фармеры гц на этапах 73-76 пока не вкачаются саммоны, а потом и дестры с тирами? так это их основной хлеб на таких лвлах, на химерах та же самая ситуация, сейчас тир в драконике и +4 дино кастетами( даже не в дино хеви сете) спокойно соло фармит химер(да, такой чел не убивает за 5 секунд эту химеру, но проблем вообще нет с убийством). когда как нож учитая дот и урон с АА может там пожить секунд 15-20 и сдохнуть сняв пол хп, блаф и трик на них не пашет, что не позволяет опять же фармить то, что было целью ножей на всех временах, так еще ко всему этого урезали леталы что в целом убивает спот как данный.
Ну и немного общего :
Нож соло перс? так не режьте механики которые позволяют ножу играть в соло, а в пати он нахер не нужен, потому что аое у него откровенное говно по сравнению с тиром и гладом, урон с абил у него в среднем по палате тоже говно в норм одетого тира/глада ( которые являются сейчас основными противниками на ивентах). Нож контра робам и лукам? так добавьте их в ренж ивент, умирать он будет ровно так же, зато увидит свой нормальный урон по классам. а не будет "искать" тех кто всё еще бегает в лоу бусте чтобы залить хоть кого-то.
Сейчас нож на актуальных локах не фармит соло потому что нет ХОТЯ БЫ нормальных леталов, не может контролить мобов ( что тоже является как бы механикой основной класса), в пати он не нужен потому что есть в разы полезнее классы и просто слотов под абсолют нет, в пвп он встречается на ивентах с гладами и тирами которым пофиг на его урон, а сами бьют больше и имеют ренж скиллы в "мили ивентах", пассивку killer's instinct на ивентах тоже отключили хз зачем - это позволяло хоть как-то выходить из под ренж и аое скиллов в твт, при этом ножи давно не шотают всех подряд чтобы эту пассиву абузили.
Короче я искренне не понимаю зачем всё это делать с ножом, который в целом урон имеет, но реализовать его и его механики нормально нет возможности теперь ни в пве, ни в пвп (за исключение конечно гангов лоу лвл в катах или что-то подобное)