Че там по дагерам?

EtoSibir

Барон
Лайки
77
@TaHaT0C Уважаемый, обрати внимание реально на дагеров, это полный мусор, это я говорю не играя на них, вы жестко переапали сб, что девочку, что мальчика (мальчик это если честно полный ****ец), я конечно понимаю, что вы убрали полностью балансер, и может щас наблюдаете, а также ввели на лоу рейт систему талантов, в которой некоторые абилы имеют сложный %, что не правильно. Лучники без проюза ваншотающие под рино бафом на твт, короче, работы у вас очень много. Если кто-то будет спрашивать пруфы, то вы можете сами все потестить. Тиры, которые абилами бьют больнее глада. Очень много вопросов по настройке данного лоу рейта.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 371
@TaHaT0C Уважаемый, обрати внимание реально на дагеров, это полный мусор, это я говорю не играя на них, вы жестко переапали сб, что девочку, что мальчика (мальчик это если честно полный ****ец), я конечно понимаю, что вы убрали полностью балансер, и может щас наблюдаете, а также ввели на лоу рейт систему талантов, в которой некоторые абилы имеют сложный %, что не правильно. Лучники без проюза ваншотающие под рино бафом на твт, короче, работы у вас очень много. Если кто-то будет спрашивать пруфы, то вы можете сами все потестить. Тиры, которые абилами бьют больнее глада. Очень много вопросов по настройке данного лоу рейта.
А уже вкурсе. Даггерам получше скоро станет чутка

Wolfkiller

Барон
Лайки
94
А уже вкурсе. Даггерам получше скоро станет чутка
Дагерам надо просто сделать так чтоб они попадали та больше ничего. Поднятие урона никак не повлияет на дагера ибо урон иногда вылетает хороший.

hermetiq

Виконт
Лайки
176
Предлагаю всем нытикам на ножах вернуть 50% летал в гц и на химерах.
При этом забрать у них забрать все кастомные источники кларити, мана рефреш и чтоб фог на них не работал.
А то ж 30% абилкой снимать мобу - это мало, имея вечную ману...

Wolfkiller

Барон
Лайки
94
Предлагаю всем нытикам на ножах вернуть 50% летал в гц и на химерах.
При этом забрать у них забрать все кастомные источники кларити, мана рефреш и чтоб фог на них не работал.
А то ж 30% абилкой снимать мобу - это мало, имея вечную ману...
Предлагаю убрать у тебя мозг ибо он тебе и так не нужен. Макс Клары и ТД опоздали всем. Почти всем классам дали кучу имбових скиллов в пвп , а ножу 2 масухи??? Вот можете накуй еты масухи забрать и вернуть летал на Химерах и гц и форте.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 000
а че там по варлордам
хочу тоже бить эрсквеком скиллом с 5.2к павером не по 500 в робу и лайт сет. ну хотя бы там тыщи полторы две может?
78й лвл скилл ваще та в дк робу 71 персонажа
ну и там на другие скиллочки что ли поглядеть
3к п дефа от шрека шариком по 2.2 летит в 9к цп 17к хп хиро варлорда и это я еще панч новый с хексом не беру в учет. который по ощущению 99% шанса имеет
а ты ему в ответ пуньк среньк по 600

Верх