а причём гс к абилкам вообще?)Гайзы, расскажите сколько гса нужно чтобы давать в спину >2-3к дмг? У меня на 900 ГСе выше 1700 не летит(Речь не про бичей в дк +0). Это с учетом бонуса в pvp 27%
Ну просто даже не знаю что думать, мне челы заливают, что дагер шотит все что видит, по факту даже в ссаного тира в мж +6 летит 1300 с бека, может есть скрытые механики или нужно дуалы на 16 загнать я хз.а причём гс к абилкам вообще?)
у меня на свс 3600 хпвыше 1700 не летит
Чет жеска, это от киберспорта так отлетаешь в поле? Какой лвл и шмот?у меня на свс 3600 хп
две абилы и гг
что ты хочешь шоб с одной
отправлял ты всех дамой?
Бле у вас дебаф есть сбить таргет, и нельзя взять, за это время напихать можно ппц сколько, хайд, и т д ,ты можешь управлять пвп как хочешь, и свалить если что и еще хочешь убивать с Шота?Ну просто даже не знаю что думать, мне челы заливают, что дагер шотит все что видит, по факту даже в ссаного тира в мж +6 летит 1300 с бека, может есть скрытые механики или нужно дуалы на 16 загнать я хз.
так мб тир под огром был))Ну просто даже не знаю что думать, мне челы заливают, что дагер шотит все что видит, по факту даже в ссаного тира в мж +6 летит 1300 с бека, может есть скрытые механики или нужно дуалы на 16 загнать я хз.
Мммм «свалить» звучит то как вкусно. А что про блаф не сказал?Бле у вас дебаф есть сбить таргет, и нельзя взять, за это время напихать можно ппц сколько, хайд, и т д ,ты можешь управлять пвп как хочешь, и свалить если что и еще хочешь убивать с Шота?
Ебать ты тип у меня на оконном барде больше хпу меня на свс 3600 хп
две абилы и гг
отправлял ты всех дамой?
Забей ножи тут неиграбельные и это доказывает их количество в поле и статистика на олимпе. Ножи тут имба только на форуме где типы играя почему то на других профах рассказывают какие ножи сильныеГайзы, расскажите сколько гса нужно чтобы давать в спину >2-3к дмг? У меня на 900 ГСе выше 1700 не летит(Речь не про бичей в дк +0). Это с учетом бонуса в pvp 27%
Ну я реально понять не могу, со всеми вставками я выдаю урона < любого алкаша, ант квина конечно нет, но это уже другая история. Челы пишут про хайд, свитч))00 Как бы пока ты все это кастуешь и пытаешься найти угол под атаку, тебе каждую секунду залетает 1200+ от любого скилла, а ты еще попробуй попади, когда даже в спину после ШСА бэк дает мисс))0Забей ножи тут неиграбельные и это доказывает их количество в поле и статистика на олимпе. Ножи тут имба только на форуме где типы играя почему то на других профах рассказывают какие ножи сильные
а оли кольцо есть? тату на пвп сделал?Ну я реально понять не могу, со всеми вставками я выдаю урона < любого алкаша, ант квина конечно нет, но это уже другая история. Челы пишут про хайд, свитч))00 Как бы пока ты все это кастуешь и пытаешься найти угол под атаку, тебе каждую секунду залетает 1200+ от любого скилла, а ты еще попробуй попади, когда даже в спину после ШСА бэк дает мисс))0
Как же ты чувствуешь эту боль))) особенно тейк про скилы которые не наносят урон и не работают, а в это время в тебя стабильно летит 1к+ божечки это жиза. Сразу видно челоаек играет на ноже. Это только у ребяток с форума на магах нож ебашит)Ну я реально понять не могу, со всеми вставками я выдаю урона < любого алкаша, ант квина конечно нет, но это уже другая история. Челы пишут про хайд, свитч))00 Как бы пока ты все это кастуешь и пытаешься найти угол под атаку, тебе каждую секунду залетает 1200+ от любого скилла, а ты еще попробуй попади, когда даже в спину после ШСА бэк дает мисс))0
Все есть)00 Ты еще спроси, соски купил?Г)а оли кольцо есть? тату на пвп сделал?
Какая тату даст урон?а оли кольцо есть? тату на пвп сделал?
Он пьяный))00Какая тату даст урон?
Накуй ты постоянно какую-то ***ню пишеш . У меня на дагере 6к хп , как тя на свс 3к??у меня на свс 3600 хп
две абилы и гг
отправлял ты всех дамой?
Какая тату даст урон?
а выживаемость тебе не нужна?Он пьяный))00
тоже мне нашел чо спроситьНакуй ты постоянно какую-то ***ню пишеш . У меня на дагере 6к хп , как тя на свс 3к??
Дай скрин что й у ты 3к под бафомтоже мне нашел чо спросить
это я должен задавать такие вопросы
Причем тут выживаемость когда тебе говорят за урон, который что бы нанести нужно соблюсти условия спина, попасть и тда выживаемость тебе не нужна?
в л2 любая мелочь важна
чел ты сделал -9 кон ножу и хочешь кого-то убить?Причем тут выживаемость когда тебе говорят за урон