ЧЕ СО ЛБОМ(ИЛИ С ЛИЦОМ ИЛИ МАТОМ СКАЗАЛ БЫ)

ariman75

Виконт
Лайки
133
Мужики ну мы за слова уже макнулись в грязь на 1 стадии.Дали лобатому показать кто он на самом деле.Дали повод для зерга.У нас теперь 1 клан,нету других.Теперь будем на деле стараться наказать оп 1 оп 2 и оп 3.Держу в курсе,там в общем 400 + рыл.
Уважаемый, нужно не на форуме доказывать, а на деле, постики с гневом говорят что человек не уровнавешенный и у него подгорело, значит оппонент из Опов цели достиг.

1) Мужики ну мы за слова уже макнулись в грязь на 1 стадии
Минус репутация
2) Дали лобатому показать кто он на самом деле
Талантливый руководитель ? Знающий контент игрок ? Харизматичная медийная личность на фришном пространстве ? А кто простите Вы ???
3) У нас теперь 1 клан,нету других
Ну так оно и не удивительно (смотри пункт 1)
4) Теперь будем на деле стараться наказать оп 1 оп 2 и оп 3
А до этого вы не старались ?))
5) Держу в курсе,там в общем 400 + рыл
Держу в курсе - оскорблять людей пришедших поиграть в любимую игру , вряд-ли добавит вам и вашему сайду привлекательности.
Пока на поверку рылом водит тот, кто пытается гневными нецензурными постами , что либо изменить ....
Со всем уважением к ребятам играющим по обе стороны и делающие эту игру интереснее.

Exorcisme

Барон
Лайки
53
ладно , это самый пердежный бич вар ,который я когда-либо видел .Ваша игра закончена ,черви .

Huesobov

Барон
Лайки
61
Сегодня без темки? кд в минусе? Или в чем проблема?

Хотелось почитать чего-то этакого, солевого

Meki

Барон
Лайки
19
Такого бездарного бигвара давно не видел)

Хотя стоп, еще есть мидвар, куда пускают викедов, но не пускают l2teamstorma :red_panda:

Exorcisme

Барон
Лайки
53
У меня еще есть фрапс с этих пвп ,когда мы насосали из-за того ,что Жека простоял 1,5 минуты в хиро дебафах xD

ariman75

Виконт
Лайки
133
Чел, я вообще не из биг вара, но что ты несешь? Если ты считаешь, что лоб харизматичный, то страшно представить среди каких уебищ ты живешь
живу с человеческим обществом, с его плюсами и минусами, с его навязыванием своих взглядов и вкусов, а также с ненавистью и нетерпимостью относящихся к отличных от них вкусов других.

ariman75

Виконт
Лайки
133
мой ты хороший и тему отдельно создал и сюда приписюлил , ай молоцца ... или холодца
таких натыкиваний за вечер масса такая, что она критически тянет на сериал, лучше б фотку сестры показал что - ли....

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
мой ты хороший и тему отдельно создал и сюда приписюлил , ай молоцца ... или холодца
таких натыкиваний за вечер масса такая, что она критически тянет на сериал, лучше б фотку сестры показал что - ли....
Оповской чиповке слово не давали

Huesobov

Барон
Лайки
61
Ну наконец-то донка тим смогла кого-то убить. А вы говорите. болото

ariman75

Виконт
Лайки
133
Оповской чиповке слово не давали
а вы дайте оповской чиповке слово, что ж вы такие пугливые, затыкаете людей, может стоит не бояться ? может та самая вышеупомянутая вами чиповка (хз что это, но видимо непереводимый деревенский фальклер местного разлива) не такая уж и чиповка, а выкладывать один из 5 3345 - ти боев на сервере за сутки, не такая уж и захватывающая идея в 2024-м году?...
Но! чсв тоже нужно взращивать в молодом организме, поэтому все средства хороши.

ariman75

Виконт
Лайки
133
Ну наконец-то донка тим смогла кого-то убить. А вы говорите. болото
донка донка....это либо что-то из рыбацкой снасти , либо из молодежного сленга обозначающей "дно" - низшие твари пищевой цепочки, но это победа...со дна поднялись (сорри за каламбур)

Huesobov

Барон
Лайки
61
Ноунейм, ты кто?
Я только из сильных паков варов знаю рм пати, остальных даже не запоминаю
Итак, давай поиграем в логику

С Вальхаллы ролики вашей пати против РМ и прочих ребят выходили примерно каждые полчаса

На этом сервере это первый ролик за 3 недели.

Складываем 2+2... с первой победой! Продолжай в том же духе

Alconaft

Старейшина
Лайки
31
Итак, давай поиграем в логику

С Вальхаллы ролики вашей пати против РМ и прочих ребят выходили примерно каждые полчаса

На этом сервере это первый ролик за 3 недели.

Складываем 2+2... с первой победой! Продолжай в том же духе
Держу в курсе, мы начали играть нашим паком на прошлой недели. Пересчитай свои 2+2

Верх