- Лайки
- 930
ух, как обидно, ппц)0тебя *****еба я вообще не воспринимаю
мощно ты, мощно.
пощади
)0
ух, как обидно, ппц)0тебя *****еба я вообще не воспринимаю
Хорошая попытка чего?хахахахахахахах , хорошая попытка
go 18x18? 18x27? Или слив? Вы же такие сильные, везде нас убиваете
Была бы эта полная картина, когда с одной стороны ебашишь абисов, а со спины пиу пиу 3 пака момов которых нет в вар листе.![]()
где сосамба?![]()
Ясно, сливной мусорМНЕ ТАК В КАЕФ ВИДЕТЬ КАК ВЫ САМИ СЕБЯ ЛУКАСИТЕ , **** НУ ЧТО ЗА ****ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
БЛЯТЬ ЧУВАК Я ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ , КОГДА ТЫ ЕБАШИШЬ МОМОВ А СО СПИНЫ КОТЫ ЗАБЕГАЮТ , ШО НЕ ТАК ?Была бы эта полная картина, когда с одной стороны ебашишь абисов, а со спины пиу пиу 3 пака момов которых нет в вар листе.
Ясно, сливной мусор
Не пиши ничего больше
Тупо сливная помойка)) зову драться на равных, он ху*ню в ответ пишет, типичная абисомусоркаТАК , ПЕТУШОК , ТЫ УЖЕ СЕБЯ СЕГОДНЯ ПОКАЗАЛ ,А ТЕПЕРЬ ИДИ НОЧНУЮ ДОЗУ КУНИ СВОЕЙ ****Е ДЕЛАТЬ
Само собой, и тарас сам по себе умер от рака желчи смотрев на вас.***ТЬ ЧУВАК Я ТЕБЕ ТОЖЕ САМОЕ МОГУ СКАЗАТЬ , КОГДА ТЫ ЕБАШИШЬ МОМОВ А СО СПИНЫ КОТЫ ЗАБЕГАЮТ , ШО НЕ ТАК ?
18x27 это не на равных, дай им шанс, гоу 18х36Тупо сливная помойка)) зову драться на равных, он ху*ню в ответ пишет, типичная абисомусорка
вывот интересно , кто тебе у****у так чсв поднял
почему?пфффффффффффффффффф , после нас ты должен идти резать горло своей семье а потом и свои вены
охуенно кстати горишь, **** умерла что ли?пфффффффффффффффффф , после нас ты должен идти резать горло своей семье а потом и свои вены
охуенно кстати горишь, **** умерла что ли?