- Лайки
- 2 206
:oleg17:
норм лицо, фармили вас полтора часа как мобов, потом ушли дефать глудио.:oleg17:
да они неочем))) у них любой смог бы замок забратьЖоский абус забрал замок у скай варриоров?)0
ты мусор ****ый , в крысу онли и умеешь играть , в город ты выблядок нажал когда упали на заходе и сь****и свой бомже замок забиратьА что с ним должно? Мы ушли дефать глудио немного народа на руне осталось. Пока мы там все были вы только и успевали в город нажимать
ага, и темку создал XDЖоский абус забрал замок у скай варриоров?)0
Губы вытри мусорка и кайти в город на блес соеты мусор ****ый , в крысу онли и умеешь играть , в город ты вы***док нажал когда упали на заходе и сь****и свой бомже замок забирать
нанимай учителя на математикуЩасбы не кастануть замак когда вас раза в 3 больше![]()
ты некого не фарманеш потомучто утя сомной шанс 0% ты этого сам знаеш что я могу стебе снять шкурунорм лицо, фармили вас полтора часа как мобов, потом ушли дефать глудио.
открой стату в игре и глянь на наши лица, обрыганец недоразвитый :3
найс рофлишь, дегрод е6аный.ты некого не фарманеш потомучто утя сомной шанс 0% ты этого сам знаеш что я могу стебе снять шкуру![]()
сейчас бы недоразвитый хач говорил о найме учителей :/нанимай учителя на математику
шяс бы не сбить и не убить арбу на кастесейчас бы недоразвитый хач говорил о найме учителей :/
только ты бомжина кайтишь свою бомже фулку в город на пати реколеГубы вытри мусорка и кайти в город на блес сое
гвг го?только ты бомжина кайтишь свою бомже фулку в город на пати реколе
юзлес говна кусок , утешайте свои сломаные ****ьники дальше . *****ебы которые вечно оправдания ищут
го на 5к рублей.гвг го?