ЧЕ С КАЧЕМ ПАДЛЫ БЛЯТЬ

NobodyCares

Старейшина
Лайки
2
ПОВТОРЯЮСЬ, ЧЕ С КАЧЕМ ПАДЛЫ БЛЯТЬ

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Пофиксили баг походу с качем :D когда ты 56, а чел 78 собирает пачку 56 мобов и сносит за каст и ему идет опыт не хилый
Ну этому багу уже месяц а то и больше, я бы х1 вайпанул на*** после такого ****еца, ибо все топ паки и кланы повыкачивали по 3 саба на изи в первые недели, а работяги это узнали только недавно и то на форуме от меня) Хотя Гулдан сказал, что проблема с экспингом есть, так **** кто то её абузил, а работяги с завода даже не знали об этом) надо было в тг скрайда написать ребята у нас сломан пати эксп - пока мы не решис проблему качайте сабы, твинов и тд

NobodyCares

Старейшина
Лайки
2
на*** мне на х50, этот штраф в 5 лвлов, если я спокойно всегда качал себе сабы твином с АК, это х50 а не х1, мне на*** эти финты не нужны ебать, шяс блять *****ться в катах на пвп сервер ***

#he.l.per

каво
Лайки
4 898
А что, вернули тему, что теперь нельзя качаться на мобах выше + лвла от тебя?)))

Последнее редактирование:

Каво?

Лайки
729
Если это правда, то я больше не зайду)

Только на сотку
Дак это и есть правда, сначала об этом узнали челы на х50 где твинов качали с 1-85 прямо в пагане не отходя от кассы, потом челы узнали на х1 эту хрень, но многие просили молчать либо молчали)

NobodyCares

Старейшина
Лайки
2
ну на х50, проблем других нету, кроме как усложнить кач сабов.

Каво?

Лайки
729
ну на х50, проблем других нету, кроме как усложнить кач сабов.
Ну х50 я бы тоже вайпанул, но шэйхам это не понравится) Да и для х50 я бы эту фичу оставил, а то качать твинов до 71 в тои, чтобы потом качнуть их в паганчике такое себе)

Каво?

Лайки
729
Я и на сотку как то идти не хочу
Потому что потом мерж с болотом х50

Если бы сотку открыли и оставили постоянной
Не сотка збс стартовая гонка, пвп, крафт и тд, главное чтобы не обещали то чего сделать не могут)

Rised

Виконт
Лайки
138
Ну х50 я бы тоже вайпанул, но шэйхам это не понравится) Да и для х50 я бы эту фичу оставил, а то качать твинов до 71 в тои, чтобы потом качнуть их в паганчике такое себе)
Ох ё!
На х50 кто-то качнул твинов, срочно вайп!

R1se

Виконт
Лайки
106
Ну этому багу уже месяц а то и больше, я бы х1 вайпанул на*** после такого ****еца, ибо все топ паки и кланы повыкачивали по 3 саба на изи в первые недели, а работяги это узнали только недавно и то на форуме от меня) Хотя Гулдан сказал, что проблема с экспингом есть, так **** кто то её абузил, а работяги с завода даже не знали об этом) надо было в тг скрайда написать ребята у нас сломан пати эксп - пока мы не решис проблему качайте сабы, твинов и тд
ох уж эти работяги, везде они не успевают)))

Верх