- Лайки
- 1 039
Ак. Но он туда залил больш чем выигралКстате Африке вроде как эп дропался в лохотроне
Ак. Но он туда залил больш чем выигралКстате Африке вроде как эп дропался в лохотроне
Ну когда мы перекастовали замок и вы пытались войти были равные составы... потом уже у вас народ прибавился и вас стало 30+ и как ты написал сам " хз откуда потом еще приперлись " - значит небольшое количественное преимущество было. На руку вам еще сыграло то что вы загрузили КЛа поставили флаг и + суммон был потом к замку, тем самым вы быстрей к замку приходили.о каком количественном преимуществе вх идет речь? только в одном паке было два биша
а в начале осады вообще 15 человек было, хз откуда потом еще приперлись o_O
Поля он моим знакомым заливали чтоион девушка вообще и ссылку в вк фейковую кидал ыыыАк. Но он туда залил больш чем выиграл
Девушка- ледиинред и нессыярядом насколько я знаю у насПоля он моим знакомым заливали чтоион девушка вообще и ссылку в вк фейковую кидал ыыы
Вроде да и ещё Джой вл что ли а так надоели гнать и собирать вокруг себя толпы школьниковДевушка- ледиинред и нессыярядом насколько я знаю у нас
Лан спать и фарм с утра пораньше пока никого нет надо идтиДевушка- ледиинред и нессыярядом насколько я знаю у нас
У наших сейчас настроение поднялось руной. Воскрешать клан собралисьВроде да и ещё Джой вл что ли а так надоели гнать и собирать вокруг себя толпы школьников
СпокойнойЛан спать и фарм с утра пораньше пока никого нет надо идти
Ну когда мы перекастовали замок и вы пытались войти были равные составы... потом уже у вас народ прибавился и вас стало 30+ и как ты написал сам " хз откуда потом еще приперлись " - значит небольшое количественное преимущество было. На руку вам еще сыграло то что вы загрузили КЛа поставили флаг и + суммон был потом к замку, тем самым вы быстрей к замку приходили.
А в начале осады вы вообще расслабились ))) многие афк были у ворот, хотя там и клан какой то непонятный атаковал вас ... но не соперник точно.
Значит равные составы. Мы вообще бегали в пати без биша в начале.... потом на бая ушли.это скриншот со второй половины осады, больше чем на нем - людей не было)
ахахахахаахаах=)О! Кстать. Забыл запилить фотку кэпа сонгов. Подписи не смотрите. Лень на комп заходить Ники менять.