Нетстоит нажимать кнопку: скачать клиент ?
свежее мясоооКонечно, лишних фрагов не бывает
Надеюсь, ты уже скачал клиент, зашёл в игру, создал персонажа и успел много раз получить по рожестоит нажимать кнопку: скачать клиент ?

Ты его приготовишь, а я съемсвежее мясооо

что ты щас высрал чудище, где твоими бл4дскими глазами ты увидел что я новенький?Надеюсь, ты уже скачал клиент, зашёл в игру, создал персонажа и успел много раз получить по роже![]()
максимум что у тебя будет в виде фрагов так это залив на тв не более, умриКонечно, лишних фрагов не бывает
не у меня zxc что бы умирать))максимум что у тебя будет в виде фрагов так это залив на тв не более, умри
Воу-воу, палехчэчто ты щас высрал чудище, где твоими бл4дскими глазами ты увидел что я новенький?
Где я тебя называл новеньким, чучело? Ты задал вопрос, стоит ли качать клиент. Логично было предположить, что ты либо сваливал со скрайда, либо завязывал с самой игрой. Когда игроки так делают, они зачастую жгут мосты: раздают шмот, удаляют персонажей. И тогда, по возвращении, приходится всё начинать заново, с нуля.нетстоит нажимать кнопку: скачать клиент ?
радВоу-воу, палехчэГде я тебя называл новеньким, чучело? Ты задал вопрос, стоит ли качать клиент. Логично было предположить, что ты либо сваливал со скрайда, либо завязывал с самой игрой. Когда игроки так делают, они зачастую жгут мосты: раздают шмот, удаляют персонажей. И тогда, по возвращении, приходится всё начинать заново, с нуля.