High Five Че по сумонерам?

skamp

Старейшина
Лайки
0
Я конечно все понимаю,сумонеры раньше были не актуальны в поле и тд,но переапывать их разве разумное решение? Например тот же крафтер с чайником у которого 30к хп,п деф как у пала под иконами и бьет по 5-8к по хеви сету с 4к п дефом. Плюс если ты каким-то образом и убил чайник,то призыватель его вызывает буквально за 5 секунд и каст не прервать от слова вообще. Мое мнение,баланс 2.0 не оправдал ожиданий.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я конечно все понимаю,сумонеры раньше были не актуальны в поле и тд,но переапывать их разве разумное решение? Например тот же крафтер с чайником у которого 30к хп,п деф как у пала под иконами и бьет по 5-8к по хеви сету с 4к п дефом. Плюс если ты каким-то образом и убил чайник,то призыватель его вызывает буквально за 5 секунд и каст не прервать от слова вообще. Мое мнение,баланс 2.0 не оправдал ожиданий.
1. Б0ланса 2.0 давно как нет.
2. Тебя загнобил гномик.....

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Голем в такой п деф стреляет полторы тыщи максимум

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
"Кыруша разрывает очко своим хоббитом" vol.2

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Сумонеры правда заебись? Суммоны правда вызываются норм, без багов?
Да кто такие эти ваши суммонеры blyat'
0SXg8Y3eT6A.jpg

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Меня про пдеф пала под иконами порвало
Да даже в лайте они мало получают все делает рефлект и их наивность что он пал на иконах и убьет гнома в жир хотя у самого тату минус кон

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Да даже в лайте они мало получают все делает рефлект и их наивность что он пал на иконах и убьет гнома в жир хотя у самого тату минус кон
Ты видно не понял. Чел хочет сказать что у самой бочки деф как у пала под иконами)0))

Верх