- Лайки
- 1 448
@Amphitrite спасибо братик
именно с таким олимпом, тиры, суммонеры, я бы лучше выбрал собаку 3лвл офктеперь будет 3 лвл кова и более высокий дпс с лука каждый час
радуйся
![]()
K R A C U B O .
пипец, жестко гг
надо бы чо то поришать, я пошел на тире и первый бой дестр 40 птс, опын ну я и отсосалТак что вернемся к дестрам 50птс? А то чет каждый 2 на х100 фармит 300 на изи
интиресно ,как же сосут дагера на хф :oops:Так что вернемся к дестрам 50птс? А то чет каждый 2 на х100 фармит 300 на изи
пока я играю на арбе, сосу яинтиресно ,как же сосут дагера на хф :oops:

ножи все равно сосут больше, хотя мб от рук зависитпока я играю на арбе, сосу я![]()
всегда сосут те которые сосут )))пока я играю на арбе, сосу я![]()

буду регать под тебя своих твинов, у которых по 5 птс.Ну, это облегчит жизнь не только всем, но и мне лично, т.к. сведет всю конкуренцию на нет. Я то один хер возьму свои 800+ поинтов.
буду регать под тебя своих твинов, у которых по 5 птс.
И ты не нафармишь 800+
можно его еще ловить и пкашить ведь он точно пойдет перекачивать сабыбуду регать под тебя своих твинов, у которых по 5 птс.
И ты не нафармишь 800+
стримснайперы хуже геев!!!можно его еще ловить и пкашить ведь он точно пойдет перекачивать сабы
тут ты его и настигнешь
не прыгайну я и говорю, что по сути только он и будет соперником
но смог два раза не дать ему хиро, думаю и дальше справлюсь, если офк не буду как сейчас с профы на профу прыгать
Над этим работают наши лучшие специалисты. В ближайшем будущем будем исправлять.геодата мертвая на олимпе, про какие классы речь, бегаешь возле столба чувак в столб заходит и это с таким онлайном и возможностями )