- Лайки
- 1 449
У меня фул эпик, но на гнома надо было колечко для олимпа, на гнома любимого сундуков не жалкоА мог бы купить баюма на 9 месяцев .... Ну или конечно если кто то не ****ит .
У меня фул эпик, но на гнома надо было колечко для олимпа, на гнома любимого сундуков не жалкоА мог бы купить баюма на 9 месяцев .... Ну или конечно если кто то не ****ит .
Какой смысл брать оли кольцо на гнома за 450 ккк на 2 месяца и терять м деф , если можно купить за 90 ккк баюма на 2 месяца ? Разница в м дефе колоссальная , а теряешь только 10 % рута , но ты же гном . Ладно б ты еще танк был или берн .У меня фул эпик, но на гнома надо было колечко для олимпа, на гнома любимого сундуков не жалко
Ну 10% резиста лс много дают против танков когда ты в трансформе голема)) поэтому мне не жалко, да и адену некуда тратить большеКакой смысл брать оли кольцо на гнома за 450 ккк на 2 месяца и терять м деф , если можно купить за 90 ккк баюма на 2 месяца ? Разница в м дефе колоссальная , а теряешь только 10 % рута , но ты же гном . Ладно б ты еще танк был или берн .
Если не ошибаюсь сет и бай уже перекрывают максимальный буст рута и будет те же самые 10 % . Скорее всего просто деньги девать некуда . Лучше б Муне буста подкинул ....Ну 10% резиста лс много дают против танков когда ты в трансформе голема)) поэтому мне не жалко, да и адену некуда тратить больше
Ну я сегодня написал газпрому он скинул мне 500 голды)) но я вернул ему) думаю если левому челу он подарки дает, представляю как его в клане доятЕсли не ошибаюсь сет и бай уже перекрывают максимальный буст рута и будет те же самые 10 % . Скорее всего просто деньги девать некуда . Лучше б Муне буста подкинул ....
На сколько я знаю газпром не в викедах .Ну я сегодня написал газпрому он скинул мне 500 голды)) но я вернул ему) думаю если левому челу он подарки дает, представляю как его в клане доят
Зашёл на серв спустя год, охерел, что убрали колечки, но достал с 12 сундуковОткрыл 200+ оли коробок за 90ккк и не выпало оли кольцо, че по шансам?
Видел не я один ною на эту тему
Так же выпала всего 1 оли серьга, и около 10 рубашек
ложь, пи3*ежь и провокация - и все это знают пацаненок. А ты можешь дальше картинки постить и писать муету лишь бы бзднуть что-то против ветра, типа ты особенный "не как все" ))