Причем тут стадия если еженедельный ап рейтов обычно идет в понедельник?20.04 след. Стадия
Я еще не отрезвел после праздникаПричем тут стадия если еженедельный ап рейтов обычно идет в понедельник?
Ну так же уже было после рейтов выходных, их оставляли на ап недельный просто.Причем тут стадия если еженедельный ап рейтов обычно идет в понедельник?
А кому не пофиг на этот турик кроме паков которые в нем участвуют?Какие рейты, турик идет. Купи коробку последний шанс
Да этого добра еще много будет ,токо вот загадка зачем эти коробки делают постоянно так как покупать их должны соло челы а их тут минимум играет так как всё сделано под кланы,им бы новую сотку рекламить а они турнир для пачек форсят гениально )Какие рейты, турик идет. Купи коробку последний шанс
На форум плевать основная аудитория в телеграме с опросами, там посты про турик. Значит всем нужен турик, а дальше сам додумайА кому не пофиг на этот турик кроме паков которые в нем участвуют?
Может теперь инфа с рейтами приходит на почту только после покупки коробки?ТАМ ТУРНИР !!! КУПИТЕ КОРОБКУ! ВЫ ЧО КОРОБКИ НЕ ПОКУПАЕТЕ?
не было такогоНу так же уже было после рейтов выходных, их оставляли на ап недельный просто.
именно поэтому ни я ни мои товарищи с кем играю не макаются туда, в последнее время что не ивент, то постоянные правки в лайф режиме в течении нескольких дней после релиза, 7 раз отмерь 1 раз отрежь чёто в последнее время не работает ))
Можно зайти на Х и у самого Томатоса спросить, либо кидаешь смазку по почте и ждёшь ответа)Может теперь инфа с рейтами приходит на почту только после покупки коробки?
Выиграет буст и мастеркард, бомжи что туда зарегались пососут бибу даже если они мега рукастые, поэтому абсолютно неинтересный ивент для 90% сервера.На форум плевать основная аудитория в телеграме с опросами, там посты про турик. Значит всем нужен турик, а дальше сам додумай
Туда 90% пачек зарегались ради промика, а не ради показа скила.Выиграет буст и мастеркард, бомжи что туда зарегались пососут бибу даже если они мега рукастые, поэтому абсолютно неинтересный ивент для 90% сервера.