Scryde x1000 Че по гладам на х1к?

astronavt

Барон
Лайки
23
Че все ноют на гладов ?
Все глады абсолютно равные , все дефолтные и играют убого поголовно
Взять 1х1 против глада, его почти любая профа выносит ногами вперед и я даже не знаю , кто среди гладов выделяется,потому что их попросту нету
ПОВТОРЮСЬ
Все поголовно одинаковые ****ы , которые жмут 2 кнопки

TaracsA

Граф
Лайки
679
Че все ноют на гладов ?
Взять 1х1 против глада, его почти любая профа выносит ногами вперед и я даже не знаю , кто среди гладов выделяется,потому что их попросту нету
ПОВТОРЮСЬ
А ты на чем играешь?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Че все ноют на гладов ?
ПОВТОРЮСЬ

Ну так логично им урон срезали,конечно любая профа вынесет

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
срезали бы им откат скилов, чтобы вернуться к птс настройкам, как у тиров
Баланс 2.0 на гладах сказался очень сильным и мы с тех пор это наблюдаем на своей жопе
3 года с копеечкой ….

Carry

Виконт
Лайки
582
Ну на дк вообще не вижу проблем победить 1х1 из-за краша+тош, на шк посложнее из-за длительности кд Тош, на тк просто терпежь из-за тонны дэфа и 0 канала кроме ножа
Какой на*** тош блять ??

astronavt

Барон
Лайки
23
Ну на дк вообще не вижу проблем победить 1х1 из-за краша+тош, на шк посложнее из-за длительности кд Тош, на тк просто терпежь из-за тонны дэфа и 0 канала кроме ножа
Ну,узко мыслишь ,без негатива сказано

dev.

Граф
Лайки
761
Когда да ТоШ ввели?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Че все ноют на гладов ?
ПОВТОРЮСЬ
ты зачем выборку игроков из лоу птс зоны выбираешь ? вот именно, что лоу птс игроки не могут ничего показывать, так как одной рукой он пьет водку, а скиллы у них нажимаются от удара головой об клавиатуру во время алкогольной интоксикации и потери сознания. И даже при таких раскладах такой человек убивает 60% игроков. Зачем сравнивать с лоу скиллом, когда смотреть нужно на показатели хай игроков на гладах? Только на хай мейн скилле чувствуется насколько это сильные герои, а с бичами даже нет смысла сравнивать, они не будут тащить ни на чем никогда, даже на суммонере. Ты может и трешься в кругу, где каждый твой друг - это бич который до сих пор о существовании чат с энтер не знают, но не значит что все игроки такие же. Я на своем ав разрываю хай игроков на гладах, где-то 50/50, но я это я, а ты это ты и не отыграешь даже в 10% вин рейта, так как у тебя интеллект бомжихи eбаной. Хочешь ощутить разницу между мной и другими ножами, создавай глада или даггера, я тебе покажу насколько ты овощ как игрок

Последнее редактирование:
Верх