Че по биг/мид/лоу вару

ЧилавекПавук

Наследник
Лайки
2
Инфа такая, сервер х50, вы же видите что происходит на х50 в биг варе? Вы же прнимаете к чему это приведет? На данный момент зерг кланы плотно душат мидл кланы, и оставляют без фана на кмах и прочее, кого то подминают под себя и тд тп, какой смысл было делать 100тел в заходе что бы зерги ходили в 2 клана, момент второй, мидл кланы вымирают очень стремительно с каждым кмом в мидлах все меньше людей, дизмараль и прочее, по итогу сервер вернется к засосу между двух зергов которые по очереди будут забирать эпикм создавая видимость войны и конкуренции, до этого вы делали очень хорошую почву для развития мидл и лоу кланов, я надеюсь что вы(администрация проекта) наблюдаете за ситуацией и контролируете ее
Игорьки кто что скажет по этому поводу?

ЧилавекПавук

Наследник
Лайки
2
Или это типо попытка выгнать всех на х5 новый? Или борьба за экономику много эпиков развелось?

Kafka

Небытие
Лайки
41
Инфа такая, сервер х50, вы же видите что происходит на х50 в биг варе? Вы же прнимаете к чему это приведет? На данный момент зерг кланы плотно душат мидл кланы, и оставляют без фана на кмах и прочее, кого то подминают под себя и тд тп, какой смысл было делать 100тел в заходе что бы зерги ходили в 2 клана, момент второй, мидл кланы вымирают очень стремительно с каждым кмом в мидлах все меньше людей, дизмараль и прочее, по итогу сервер вернется к засосу между двух зергов которые по очереди будут забирать эпикм создавая видимость войны и конкуренции, до этого вы делали очень хорошую почву для развития мидл и лоу кланов, я надеюсь что вы(администрация проекта) наблюдаете за ситуацией и контролируете ее
Игорьки кто что скажет по этому поводу?
Почему только Игорьков спрашиваешь?)

incest

~Impe®ial™~˜ Все * профы *лохи *\* Биши БОГИ
Лайки
89
То что МИД кланы вымирают это да . Ну знаю что как минимум два клана не трогают малюток. Как там Инсаленсы поступают хз

ЧилавекПавук

Наследник
Лайки
2
Есть еще варик конечно что в духе скруда сделали это что бы видимость онлайна создать что бы невбиков тягать

ЧилавекПавук

Наследник
Лайки
2
А да кста смените блэт пожалуста оператора, шкильник лучше промо ролики отснимет, или научите его выбирать позцию камеры и мышку трогать

Верх