- Лайки
- 35
Не первый раз такое к стати...темка с обновлением висит, написано что 49+ в ant nest не зайти, а говорят что все это враки, как всегда основами можно заходить.
@Wise шо за дела? зачем темка если не реализовано?
Напомню, что у нас не один сервер High Five. На сервер х50 еще не заливалась обнова, она сейчас тестируется на других серверах. В скором времени зальем и на х50темка с обновлением висит, написано что 49+ в ant nest не зайти, а говорят что все это враки, как всегда основами можно заходить.
@Wise шо за дела? зачем темка если не реализовано?
Написал бы хоть куда залили, а то в угадайки в который раз играть ну вообще не фонтан.Напомню, что у нас не один сервер High Five. На сервер х50 еще не заливалась обнова, она сейчас тестируется на других серверах. В скором времени зальем и на х50
Они сейчас реализуют эту идею, а что-то другое сломается, не первый раз уже...Написал бы хоть куда залили, а то в угадайки в который раз играть ну вообще не фонтан.
Я с этим уже смирился...(Они сейчас реализуют эту идею, а что-то другое сломается, не первый раз уже...
ну так в теме с обновлениями тогда нужно конкретизировать на какой хф какую обнову залили, не ? а то так получается это не я забыл, что у вас не один хф, а вы. в темке написали что на хф исправлено, да только забыли что хф не один и на нашем ничего не изменилось.Напомню, что у нас не один сервер High Five. На сервер х50 еще не заливалась обнова, она сейчас тестируется на других серверах. В скором времени зальем и на х50
слетела бы точка скилов )))) хочу мастери по 1 серебру ) твинов поточитьОни сейчас реализуют эту идею, а что-то другое сломается, не первый раз уже...
сломали зи)Они сейчас реализуют эту идею, а что-то другое сломается, не первый раз уже...
Сломали агр у бардов и танковсломали зи)