- Лайки
- 557
А то они падали сверх лимита в 50 штук хз скок дней
мб и щас падают так же
мб и щас падают так же
жирнющий ивентЗа эти дни 28 золотых монет, 14 серебрянных и много шоколада. Бестолковый ивент. Вот если бы передавать айтемы можно было...
Я еще не открывал , сначала купил очень много заточек для рубахи с 10 точек блесс точнул рубаху на 8 и оставил, 90 блесс точек теперь без дела лежит .жирнющий ивент
я очень мало фармил вне рифта(там не падали итемы) и то мне упало 3 раза Ы гемы и 13 са
сколько гемов вытащили челики которые фармят в поле по сто тыщ часов в день - сложно даже представить
хотя возможно админы умные(или хитрые) и сделали каждому персонажу лимит получения вещей с ивента
а-ля можешь достать только 14 гемов одним персонажем(мне в первый же день 14 гемов выдало,в первую же сдачу)
на кой? рубаха пропадет после ивентаЯ еще не открывал , сначала купил очень много заточек для рубахи с 10 точек блесс точнул рубаху на 8 и оставил, 90 блесс точек теперь без дела лежит .
Пока евент , бегаю , скорость бега добавляет + МП регенна кой? рубаха пропадет после ивента
Что за хлам у тебя ну норм типой по 500к + голды лежит и пушки от +8 дино)*** я один как ***** который сладкое не ест? Зачем мне этого шоколадо навалило? У меня в инвентаре лежит династи сворд 150атт и СА 14 красный отдельно ОТДЕЛЬНО слышите. Намёк администрация поняла?
а я про то что мне гемы надо ,а сыпит шоколад, а я сдакое не ем.Что за хлам у тебя ну норм типой по 500к + голды лежит и пушки от +8 дино)
Ну с этим я согласен что открыл шт 250 не чего норм не выпало одни лечкиД
а я про то что мне гемы надо ,а сыпит шоколад, а я сдакое не ем.
с мобов выше 50 итемов не падало , за оли сверх лимита дает и за кинутую валентинкуА то они падали сверх лимита в 50 штук хз скок дней
мб и щас падают так же
а ты с ПА играешь? а то мне вроде и щас падает сверх лимитас мобов выше 50 итемов не падало , за оли сверх лимита дает и за кинутую валентинку