Че много кто играет в нее ?

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ну с хомяка должно выйти что то, на самом деле бесполезная беседа , как говорится при листинге узнаем все )
Ну и опять же , это можно привести как просто игру в которой ты прокачиваешь , не вкладывая деньги.
Тут я с тобой полностью согласен) С хомяков всегда что-то выходит) Они как маленькие фабрики по производству говна)) Кто знает, быть может наблюдение за собственным хомяком, срущим в клетке, и натолкнуло автора на идею создания этой игры)

Miracles

Граф
Лайки
506
Без понятия, чего там происходит - я свой телефон никуда не подношу) Никаких кредиток, ни каких электронных банковских карт. Во всех расчётах предпочитаю использовать нал. И даже пенсию получаю исключительно наличными, из рук в руки. Да, может показаться неудобным, хлопотным. Но есть и свои плюсы. И как по мне, плюсы значительно перевешивают минусы. Да и динозавр я в конце-то концов или нет?))
Ты уже в статусе ! Тебе не нужно не чего доказывать :-)

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ты уже в статусе ! Тебе не нужно не чего доказывать :-)
Искренне на этой надеюсь) Неохота зубы вставлять по xер знает какому кругу)) Дорого. Да и от одного запаха кабинетов стоматологии меня в дрожь кидает))

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
у меня из-за этой ***ни просадка -20%, а арб вообще -51% потому что на хаях зашёл :char-mfighter-rude:

Верх