где?о жирный
ты не будешь играть?(
та хз, вечерок с Yatta'й побегали, потом ДЛС на Ведьмака вышло, я чет так и не заходил, че там делать то, апнуть кап лвл и забить, ибо пвп унижено из за банок
на ЗБТ почему то нравилось крабить, но 6ля пвп конченное просто, в Тере и то лучше было как топичаль
ды вот Никита сказал, что ему тоже не понравилось
а другой Никита говорит, что норм
ну по сравнению с ЗБТ сейчас кач очень быстрый, делаешь квестики, пока набиваешь мобцов качаешьсякачаться долго?
по квестам все, как в тере или мобов чисто бить?
да там делать нех на прокачке паком, только что бы скучно не было еслиmenya voz'mete?![]()
Я жму почти с 3 панель скилы за некра,какой глум и кость хДСказал человек, который прожимает в ла2 глум+кость
А в бдо задолбешся покупать клаву и мышку) и принимать лекарства от головной боли т.к там не пвп,а мясорубилово,где все прыгает,сверкает и т.д в той каше нихера не поймешь)Сказал человек, который прожимает в ла2 глум+кость
Поверь ВоВ гораздо динамичней бдо,так что тут не в том дело привык я или нет,в вове скилов в 10 раз больше бдо и ла2,выглядят по разному и так же есть прыжки,блинки и т.д,но там хоть разобраться в пвп можно,а тут тупо каша хз)Я тебе объясняю, ты привык к пассивной игре, там игра активная, там ты никогда не сможешь стоять на одном месте, не тупи
На классик ввели новые талики, статы, пдеф, мдеф и прочая поебень О старом добром хардкоре аля ц1 можно забыть... Опять в год превращают офф.Ла2 збс , но чет заебывает жаль что офф дерьмом стал, а на класик пока рано
Квики намного трудней получитьИ да все кто кречат о банках в бдо) вспомните квики ла2