Dai bust na x1200 na nedeliuгоу ты даеш мне фул буст на х50 и если я не апну 100 птс отдаю тебе своёго чара на ег и х1000 если апаю то ты останешься без буста на х50 ...
нет, задонать , у тебя достаточно ведь денег, по твоим словамгоу ты даеш мне фул буст на х50 и если я не апну 100 птс отдаю тебе своёго чара на ег и х1000 если апаю то ты останешься без буста на х50 ...
Падазять смисля нольпо-твоему вопросу ты взял ВСЕ каждая твоя страта против тово или иново класа была слизана с одного из перечисленых мною игроков ибо пока не появлялса кто-то кто на том или ином балансе мог фармить и не показывал тебе как ето можно делать ты сидел в спектах и писал х-ню понимая что ты несможеш играть на етом балансе у меня все розговор продолжать смысла 0
Не, вопрос я другой задам, ты чепо-твоему вопросу ты взял ВСЕ каждая твоя страта против тово или иново класа была слизана с одного из перечисленых мною игроков ибо пока не появлялса кто-то кто на том или ином балансе мог фармить и не показывал тебе как ето можно делать ты сидел в спектах и писал х-ню понимая что ты несможеш играть на етом балансе у меня все розговор продолжать смысла 0
очередное доказательство твоего сжатого очка от перспективы выйти и получить струю мочи в лицо)небуду донить принципиально пока они не уберут балансер и не зделают тот баланс за который проголосовали после слияния с х1234
Ne u vsex muj moderator kak u vas mseнет, задонать , у тебя достаточно ведь денег, по твоим словам
хотя
я подумаю, если ответишь на мой вопрос, согласен?