чурбак, иди вар снимай чтобы тебя не убивали, и не пи3ди тут.ты все внимателно смотрел ?)))
да ты и не должен их защищать, умные все и так понимают, а оправдываться за мусор это не благородное дело.мембер, но мне в защиту нечего сказать)
шя бы меня угрожать с гт пака и учить че мне делать(((чурбак, иди вар снимай чтобы тебя не убивали, и не пи3ди тут.
Вар снят по другой причине, которую тебе, недалёкому, объяснять желания нет. Раунд.чурбак, иди вар снимай чтобы тебя не убивали, и не пи3ди тут.
судя по флагам, момы опять глотнули.
МОМ - 4 флага.
где угрозы, чурбак eбаный? у тебя глаза опять спермой зателки?шя бы меня угрожать с гт пака и учить че мне делать(((
Ты члены рашил на инадриледружок иммортали слили момов и потом уже зарашили легендары)))
так говориш типо чет предстовляеш типо мне просто смешно что ты мне чет говориш нашет варов пака и т д вобшем имею ввиду:oleg17:где угрозы, чурбак eбаный? у тебя глаза опять спермой зателки?
а ты че за спермаглот я хзТы члены рашил на инадриле
Спермы вы глатали с наших членов после рашей своиха ты че за спермаглот я хз
что, 6лять? что за гусиный высер?так говориш типо чет предстовляеш типо мне просто смешно что ты мне чет говориш нашет варов пака и т д вобшем имею ввиду:oleg17:
128 (6)что, 6лять? что за гусиный высер?
ты, наконец то, осознал всю ущербность своего существования? гж, чурбак, к успеху идешь.128 (6)
ты либо ****утый в глаза либо ****Спермы вы глатали с наших членов после рашей своих
мне очн нравитсЯ когда ты на поле сосеш и с города всякое говно пишеш мне в пмты, наконец то, осознал всю ущербность своего существования? гж, чурбак, к успеху идешь.
еще бы тебе не нравилось, мечтать всем нравится.мне очн нравитсЯ когда ты на поле сосеш и с города всякое говно пишеш мне в пм![]()
Иди чебуреки с шаурмой продавай на базар или чем ты там торгуешты либо ****утый в глаза либо ****
сложный пацыент128 (12)Иди чебуреки с шаурмой продавай на базар или чем ты там торгуеш
Ты че живой ,хера себе