- Лайки
- 33
hira tira zasummonil
was budim nagibat
was budim nagibat
Ахах братишка,вот так помню!К люфту не иди
У него чсв чот появилось
И своих ребят всех уже за**** чел
Мнение о нем поменялось,пойдешь туда,где есть наши)
Ахах братишка,вот так помню!К люфту не иди
У него чсв чот появилось
На нем счас играет рамзес с ником Ганибалектор,твой ж тир у меня в друзьях на ее осталсяАхах братишка,вот так помню!
Интересно как бы я догадался что ты етернал))
А моего тира же забанили еще давно,называется дал поиграть)походу нового нада создавать)
понял,щас гляну что там)На нем счас играет рамзес с ником Ганибалектор,твой ж тир у меня в друзьях на ее остался
***ню несешьК люфту не иди
У него чсв чот появилось
нет***ню несешь
да все,не ссорьтесь...нет
трое от тя ливнуло и пишут что ты чсв стал гандоном
вот честн так и есть
по уровню игры базара нет,где играешь,там топ
но дело в отношении
трое наших сказали в голос,то что и я тебе
ты таким не был,как пришел братан
Я не знаю о ком ты говоришь, может о ноу неймах, которые просили в понедельник сливать им ПТС, незнаю. Все ребятами мои со мной, кч не замолкает не на минуту). Так что мне кажется это все твои фантазии, т.к ты сам оказался - очень плохим человеком, многие писали об этомнет
вот честн так и есть
но дело в отношении
Кто от нас ливнул? Все кто были, те и остались, приходят и ливают временные ноунеймынет
вот честн так и есть
но дело в отношении
зашел на серв,тира моего нету(шмота тем более нету(Я не знаю о ком ты говоришь, может о ноу неймах, которые просили в понедельник сливать им ПТС, незнаю. Все ребятами мои со мной, кч не замолкает не на минуту). Так что мне кажется это все твои фантазии, т.к ты сам оказался - очень плохим человеком, многие писали об этом
например дизарм(он играл с нами в таге у холтера,откуда мы пришли,ты тут не в теме,соре)Кто от нас ливнул? Все кто были, те и остались, приходят и ливают временные ноунеймы
все с тага холтера знали что ты норм пацанЯ не знаю о ком ты говоришь, может о ноу неймах, которые просили в понедельник сливать им ПТС, незнаю. Все ребятами мои со мной, кч не замолкает не на минуту). Так что мне кажется это все твои фантазии, т.к ты сам оказался - очень плохим человеком, многие писали об этом
мы не ссоримсяда все,не ссорьтесь...
на нем не рамзес играет. там другой владелец,у тира рамзеса другой ник. у меня в клане ник zRamzesНа нем счас играет рамзес с ником Ганибалектор,твой ж тир у меня в друзьях на ее остался
так вот именно)разбанили моего тира,сменили почту и пароль)как так?на нем не рамзес играет. там другой владелец,у тира рамзеса другой ник. у меня в клане ник zRamzes
Обращайся в службу поддержки хД , кстати да на сервере норм тиров не хватает( одни мертвые типы хД, давай врывайся на полную ;Dтак вот именно)разбанили моего тира,сменили почту и пароль)как так?
а какой ник у тира того что у тебя в друзьях точныймы не ссоримся
а твой тир у меня в друзьях до сих пор
и постоянно играет
так что ищи Владик
на сколько мне известно без майла перенос персонажа не возможно, еще вроде проверяют ип(железо), именно владелец персонажа должен писать заявку на счет переносатак вот именно)разбанили моего тира,сменили почту и пароль)как так?
написал уже)не отвечают,да я бы с удовольствием,ток мне кажется тира не вернут,а шмота нетуОбращайся в службу поддержки хД , кстати да на сервере норм тиров не хватает( одни мертвые типы хД, давай врывайся на полную ;D