че? где? куда?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
по моему на сервере процентов 70 всех паков куры и толку действительно немного, люди просто не умеют на них играть, а клы и того хуже
да это второе! но смысла всеравно не вижу в кланах в котором толко одни куры!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
кривая ирония! не грех когда просиш кудато принять себя!!!
Ну тогда зачем создавать эту тему?
Как будто тебе не известно сколько кланов тут играет =)
Открыл карту, посмотрел на ком флаги -> отписал клу.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты не понял меня! пойду в элфы и че? с кем фан? пошел бы в новый клан с норм клом который не хочет себе 5 6 арба паков! мб есть кто у кого есть амбиции? просто не слежу за тьемы на форуме и вот и прямо создал тьему чтобы пришли предложение
соберись с кем нить сам, какие проблемы? стань этим клом, которого ты так идеализируешь.
вон у фби что нет норм челиков? пересадите на магов/стопарей.
3-4 пака нормальных пака достаточно для мпвп.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
соберись с кем нить сам, какие проблемы? стань этим клом, которого ты так идеализируешь.
вон у фби что нет норм челиков? пересадите на магов/стопарей.
3-4 пака нормальных пака достаточно для мпвп.
стать клом?) это значит что я должен спустится с арбы и делать либо стоп либо канс пак каторый видет весь поле боя и смотрит на работу весь клана! увы я не хочу этого мне удобно отстрелять с зади или с боку! не хочу стать клом некак! хочу в норм клан где умя будет свой роль игры ! я пл я не кл

Team69

Граф
Лайки
899
нормальных пака
да их тут днем с огнем не сыщешь.
стать клом?) это значит что я должен спустится с арбы и делать либо стоп либо канс пак каторый видет весь поле боя и смотрит на работу весь клана! увы я не хочу этого мне удобно отстрелять с зади или с боку! не хочу стать клом некак! хочу в норм клан где умя будет свой роль игры ! я пл я не кл
на серве сейчас 2 сайда, в один тебя не возьмут, раз ты не хочешь делать 3й сайд, то у тебя 3 варианта:
1. пойти в другой сайд, там не будет проблем с
отстрелять с зади или с боку!
2. бегать в соло и фаниться;
3. забить на линейку.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
ты собери клан, а клить можно и в несколько человек, помогать друг другу.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
кто так приследует меня интерессно) а нашет перехода к элфам не известно! но будет разговор с клом элфов!
никто тебя не преследует.
ты был абсолютно во всех зергачах этого сервера и будешь в очередном.
и тема чисто для того, чтобы на тебя обратили внимание, всем давно понятно куда ты пойдешь)0

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
никто тебя не преследует.
ты был абсолютно во всех зергачах этого сервера и будешь в очередном.
и тема чисто для того, чтобы на тебя обратили внимание, всем давно понятно куда ты пойдешь)0
для тема для того чтобы пришли предложения и пересмотреть их) в этом проблем некаких не вижу) нашет зергов ты прав! я был почти в всех кланах с открития скрайда! былы норм кланы но конец был фейл ! они разходили! покачто не найдено клан в котором можно играть долго ! пак в посике стабилности сайда! вот это так

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
для тема для того чтобы пришли предложения и пересмотреть их) в этом проблем некаких не вижу) нашет зергов ты прав! я был почти в всех кланах с открития скрайда! былы норм кланы но конец был фейл ! они разходили! покачто не найдено клан в котором можно играть долго ! пак в посике стабилности сайда! вот это так
тема для предложений? зачем тебе они если ты ни одно из них не принимаешь, твоя цель онли эльфы, рофл.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
dnise.jpg

вот еще один, жаждущий предложений (тага эльфов)

Верх