- Лайки
- 2 213
да это второе! но смысла всеравно не вижу в кланах в котором толко одни куры!по моему на сервере процентов 70 всех паков куры и толку действительно немного, люди просто не умеют на них играть, а клы и того хуже
да это второе! но смысла всеравно не вижу в кланах в котором толко одни куры!по моему на сервере процентов 70 всех паков куры и толку действительно немного, люди просто не умеют на них играть, а клы и того хуже
кривая ирония! не грех когда просиш кудато принять себя!!!Он не хочет типа "прогнуться". Ждет когда его величество, сами позовут Посмотреть вложение 47665
Ну тогда зачем создавать эту тему?кривая ирония! не грех когда просиш кудато принять себя!!!
соберись с кем нить сам, какие проблемы? стань этим клом, которого ты так идеализируешь.ты не понял меня! пойду в элфы и че? с кем фан? пошел бы в новый клан с норм клом который не хочет себе 5 6 арба паков! мб есть кто у кого есть амбиции? просто не слежу за тьемы на форуме и вот и прямо создал тьему чтобы пришли предложение
стать клом?) это значит что я должен спустится с арбы и делать либо стоп либо канс пак каторый видет весь поле боя и смотрит на работу весь клана! увы я не хочу этого мне удобно отстрелять с зади или с боку! не хочу стать клом некак! хочу в норм клан где умя будет свой роль игры ! я пл я не клсоберись с кем нить сам, какие проблемы? стань этим клом, которого ты так идеализируешь.
вон у фби что нет норм челиков? пересадите на магов/стопарей.
3-4 пака нормальных пака достаточно для мпвп.
да их тут днем с огнем не сыщешь.нормальных пака
на серве сейчас 2 сайда, в один тебя не возьмут, раз ты не хочешь делать 3й сайд, то у тебя 3 варианта:стать клом?) это значит что я должен спустится с арбы и делать либо стоп либо канс пак каторый видет весь поле боя и смотрит на работу весь клана! увы я не хочу этого мне удобно отстрелять с зади или с боку! не хочу стать клом некак! хочу в норм клан где умя будет свой роль игры ! я пл я не кл
2. бегать в соло и фаниться;отстрелять с зади или с боку!
ты собери клан, а клить можно и в несколько человек, помогать друг другу.стать клом?) это значит что я должен спустится с арбы и делать либо стоп либо канс пак каторый видет весь поле боя и смотрит на работу весь клана! увы я не хочу этого мне удобно отстрелять с зади или с боку! не хочу стать клом некак! хочу в норм клан где умя будет свой роль игры ! я пл я не кл
на данный момент это очн трудно и почти нереалноты собери клан, а клить можно и в несколько человек, помогать друг другу.
кстате кто там орал что у элфов 12 пака??? пишут что 6 хзты собери клан, а клить можно и в несколько человек, помогать друг другу.
не ищи отмаз чувак, все давно и так уверены в том, что ты пойдешь к ним.кстате кто там орал что у элфов 12 пака??? пишут что 6 хз
по этому ты и меняешь кланы по кдна данный момент это очн трудно и почти нереално
кто так приследует меня интерессно) а нашет перехода к элфам не известно! но будет разговор с клом элфов!не ищи отмаз чувак, все давно и так уверены в том, что ты пойдешь к ним.
никто тебя не преследует.кто так приследует меня интерессно) а нашет перехода к элфам не известно! но будет разговор с клом элфов!
для тема для того чтобы пришли предложения и пересмотреть их) в этом проблем некаких не вижу) нашет зергов ты прав! я был почти в всех кланах с открития скрайда! былы норм кланы но конец был фейл ! они разходили! покачто не найдено клан в котором можно играть долго ! пак в посике стабилности сайда! вот это такникто тебя не преследует.
ты был абсолютно во всех зергачах этого сервера и будешь в очередном.
и тема чисто для того, чтобы на тебя обратили внимание, всем давно понятно куда ты пойдешь)0
тема для предложений? зачем тебе они если ты ни одно из них не принимаешь, твоя цель онли эльфы, рофл.для тема для того чтобы пришли предложения и пересмотреть их) в этом проблем некаких не вижу) нашет зергов ты прав! я был почти в всех кланах с открития скрайда! былы норм кланы но конец был фейл ! они разходили! покачто не найдено клан в котором можно играть долго ! пак в посике стабилности сайда! вот это так
Он не хочет типа "прогнуться". Ждет когда его величество сами позовут
и снова ты не правТема для предложений...я же сказал:
А по моему как раз таки да:и снова ты не прав
для тема для того чтобы пришли предложения и пересмотреть их)