- Лайки
- 2 213
Вступил Бы В норм клан! а где он?есть ли? .png)
.png)
клан создан потомучто небыло некуда идти)А как же твой клан с топовым(нет) значком шлема?)
в эльфы пойдешь что ли ...?Вступил Бы В норм клан! а где он?есть ли?![]()
там достаточно паков думаю и не надо туда идти хзв эльфы пойдешь что ли ...?
слабоможешь на*** попробывать сходить пиражок с капустай
мы же добрали пятый пак себетам достаточно паков думаю и не надо туда идти хз
мне не интересует им че нужно! мне интересно что для нас лудше ! шя я в клане в котором толко арба паки и толк 0мы же добрали пятый пак себе
теперь им нужно 60+ тел
хз, ты всегда так говорил, но в итоге шел в зергач.там достаточно паков думаю и не надо туда идти хз
потомучто нету выбора понимаеш? в соло паком бегать уже както надоел! в френзи тоже 1 арба пак а смысл? проблема в том что на данный момент нету человека кторый может камандировать и добрать правилно клан!!! нету КЛОВхз, ты всегда так говорил, но в итоге шел в зергач.
а вообще, френзи есть еще, можно и туда
)))потомучто нету выбора понимаеш? в соло паком бегать уже както надоел! в френзи тоже 1 арба пак а смысл? проблема в том что на данный момент нету человека кторый может камандировать и добрать правилно клан!!! нету КЛОВ
потомучто нету выбора понимаеш? в соло паком бегать уже както надоел! в френзи тоже 1 арба пак а смысл? проблема в том что на данный момент нету человека кторый может камандировать и добрать правилно клан!!! нету КЛОВ
то есть ты сейчас прямым текстом заявил что пойдешь в эльфыпотомучто нету выбора понимаеш? в соло паком бегать уже както надоел! в френзи тоже 1 арба пак а смысл? проблема в том что на данный момент нету человека кторый может камандировать и добрать правилно клан!!! нету КЛОВ
Соло нагиб тоже норм)Вступил Бы В норм клан! а где он?есть ли?![]()
ты не понял меня! пойду в элфы и че? с кем фан? пошел бы в новый клан с норм клом который не хочет себе 5 6 арба паков! мб есть кто у кого есть амбиции? просто не слежу за тьемы на форуме и вот и прямо создал тьему чтобы пришли предложението есть ты сейчас прямым текстом заявил что пойдешь в эльфы
тогда зачем тема эта? пиши им сразу в наборе.
не спорю но надоело )Соло нагиб тоже норм)
Он не хочет типа "прогнуться". Ждет когда его величество сами позовутто есть ты сейчас прямым текстом заявил что пойдешь в эльфы
тогда зачем тема эта? пиши им сразу в наборе.