лол нет он просто киберспортсмен который разогнал автоатаку с лукамне кажется, или скрины выше только доказывают то, что у танков с лука на данном проекте слишком большой дпс абсолютно во все профы/людей?))))
ну думаю если поскринить твои ваншоты ситуация будет примерно такая жмне кажется, или скрины выше только доказывают то, что у танков с лука на данном проекте слишком большой дпс абсолютно во все профы/людей?))))
ты же не кубарт ахахаххахахну думаю если поскринить твои ваншоты ситуация будет примерно такая ж
наблюдал вчера как ты 2 раза убил сбшку с 1 удара
тож сомнительная ситуация
если эти гении додумались тирам 50% дмг накинуть, то я боюсь представить что с твоей жабой могли наделать :eek:
пысы : странное что мои чатики пока не залили, я ожидал быть в топе, эх
ну в 1 бою да, чуть пожила за счет стила дп, хотя я так и не понял почему за это время не нюкала, видимо не заметила стил дпДа я вроде и не отрицаю, что дестрам могли накинуть дпс. Хотя мне и сравнивать не с чем. Но и если судить по мувикам с других серверов, то дестр вполне себе может шотнуть. Вот только я ту сб ваншотну по хп один раз, а не два![]()
Да, в кота 91 урона бью, в ше 900 очень большой дпс.мне кажется, или скрины выше только доказывают то, что у танков с лука на данном проекте слишком большой дпс абсолютно во все профы/людей?))))
выложу потом рофл этот про ежевичку, где она говорит про 2к.Ну да, а про 2к и больше чет не вспомнил) ) )
Это было на х1000. Ничего я не позорю. Она вела себя как быдло в PvP зоне (не впервые), мне захотелось высрать что я думаю об этом всём. Не знаю, что это делает в этой теме. Не знаю, почему об этом написано в контексте х1200. Маразм.хрен даже зi мною
нафига он чернобурку позорит...
що за люди.....